立即注册 登录
Justin Bieber中文网论坛 返回首页

燁愛JB的个人空间 http://bbs.justinbiebercn.com/?3125 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

音乐盒
还没有设置音乐盒的内容
  • 我想忘記你,但你還是在我的心裡揮之不去~不知道什麽時候我喜歡上你?我幹嗎要喜歡你?呵呵~只有我的一廂情願,可現在呢?我們最基本得朋友在你的心裡都不算是了吧? 每天到學校到班級還要面對你~ 回复
  • U SMILE I SMILE   回复
  • 話說我還以為中文網改了呢!嚇死我了!  回复
  • 現在炎亞綸是新人一個,請大家多多支持他的首張個人EP#下一個炎亞綸#,謝謝!  回复
  • 我的作業啊! 回复
  • 昨天看到寶講說要來中國 我開心死啊!頓時淚流滿面啊!不知爲什麽!但是我只知道我愛寶 ! 回复
  • 燁愛JB 发表了新日志 10-3 21:05

很多人問 愛 是什麼 我也不知道 愛 是什麼 但是我知道 愛 一個人的感覺 你可以爲了他不顧一切 你可以爲了他做任何的事 也 ...

现在还没有分享

我想對你說:“ 2010-11-23
現在的我很想問為什麼 我喜歡JUSTINBIEBER有錯嗎? 為什麼要講我神經啊 就算我真的發神經好了 但是你又沒有想過我為什麼要那麼的喜歡他 總歸 ...
(701)次阅读|(9)个评论
感想! 2010-11-13
最近我看完《下一站,幸福》真的很好看! 沒看的親一定要去看哦! 我看到第二集的時候就開始哭了 真的好感人的  梁慕橙  任光晞 他們的愛 ...
(647)次阅读|(0)个评论
很多人問 愛 是什麼 我也不知道 愛 是什麼 但是我知道 愛 一個人的感覺 你可以爲了他不顧一切 你可以爲了他做任何的事 ...
(674)次阅读|(1)个评论
我現在的生活! 2010-09-23
我現在中學畢業了 雖然我沒有考上高中但是在一所重點的中專里讀書 說是重點 但我也沒怎麼感覺到啊 我來到這所學校的第一個禮拜我就幫我們班的紀律委員+生 ...
(828)次阅读|(6)个评论
其實我現在喜歡寶到一定的境界了! 以前有喜歡的明星但是卻沒有那麼大的感情情緒在裏面! 我現在不管聽寶的歌多少遍 看他的TWITTER幾次 看他的視頻多少! ...
(807)次阅读|(7)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

幻想 2010-10-29 23:53
燁愛JB: 我問一下
那個在這裡買寶的自傳可以貨到付款被
或者是 我用 浦發的銀行卡可以被!
我不晓得哦 去问问其他人吧
爱没有如果 2010-10-6 14:45
你好~是什么事情喔?o(∩_∩)o
燁愛JB 2010-9-28 09:50
谢谢亲!
candylove 2010-9-27 21:03
   生病了阿....要好好照顧自己喔~快快好起來^^
查看全部

Archiver|Justin Bieber中文网

GMT+8, 2024-4-27 07:03 , Processed in 0.062852 second(s), 26 queries , Gzip On.