立即注册 登录
Justin Bieber中文网论坛 返回首页

Amelie的个人空间 http://bbs.justinbiebercn.com/?6968 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 20 人来访过

• 终于可以上twitter喽,呵呵,刚刚follow了宝 回复
  • 天天混论坛,这是我的爱好啊,呵呵 回复
  • 算了,我屈服了,开始复习吧,乏味的毛泽东思想。。。 回复
  • 今天不想复习,真的很不想,为什么一定要考试呢? 回复
  • 下午整理书架,天黑前的夏天,木偶的秘密,芒果街上的小屋,圣诞忆旧集,还有很多其他的书,虽然是很文艺的腔调,不过我还是不得不感慨一句,看到书架上的书,突然发现内心的富足也不过如此,就算生命只剩一线之明, ... 回复

现在还没有动态

天黑前的夏天 2011-01-02
伦敦。夏日花园。午后空气微醺。 二十年来,凯特早已习惯了料理一切。当丈夫儿女忙着计划各自的暑期行程时,她猛然怅惘若失:此后生活如何承担可有 ...
(627)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

JBILU 2011-2-27 21:34
发我吧,求您了,伟大的神呐
一一 2011-1-17 14:30
Amelie: 明天就要开始断网喽。。。寒假努力一些,加油啊,呵呵
杯具啊你、~
Beveryt 2011-1-17 14:24
凡经过,必留下痕迹~
一一 2011-1-14 19:46
兜风。~~~~~
一一 2011-1-12 17:03

查看全部

Archiver|Justin Bieber中文网

GMT+8, 2024-5-7 23:35 , Processed in 0.058324 second(s), 26 queries , Gzip On.