立即注册 登录
Justin Bieber中文网论坛 返回首页

燁愛JB的个人空间 http://bbs.justinbiebercn.com/?3125 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

热度 5已有 809 次阅读2010-9-20 20:40 |个人分类:個人的心情日誌|

其實我現在喜歡寶到一定的境界了!
以前有喜歡的明星但是卻沒有那麼大的感情情緒在裏面!
我現在不管聽寶的歌多少遍 看他的TWITTER幾次 看他的視頻多少!
我每次都是看到想哭!
因為我會想到寶是多么的不容易才到現在的地位!
我現在就想哭了!
在寶拿到最佳新人獎的那一刻 我哭了!
這是開心的眼淚!
想到這個獎是寶自己努力而得來的,他有這個資格拿這個獎!
在看到那些並不喜歡寶的人在那裡罵寶!我的心真的很痛 我在哭!
爲什麽要這樣對帶一個還沒有成年的小男生,他只不過是在用自己的能力在換取好的生活這有錯嗎?我想沒有!
如果你們只是嫉妒的話那我覺得你們太可悲了,你們可以把這些時間用來做別的事也許還可以幫助到人。可是你們非要做一些很無聊的事,卻一次又一次再傷我們Beliebers的心!
我們喜歡他是因為他的才藝。如果你們沒有像JB一樣的能力就要好好的去學,不要在這裡搞一些惡作劇。很沒水準 很沒素質!
最後就是不喜歡寶的人不要再這樣傷害寶了!他的壓力已經超出他這個年齡的範圍了!
如果我是天使我會一輩子守護JUSTINBIEBER不會讓他受到任何的傷害!
JUSTINBIEBER cheer up!
永遠支持你!
BIEBER FOREVER !
        燁曄

寶是很值得我們去愛和珍惜的男生!寶加油!

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (3 人)

收藏 分享邀请 转发到微博 举报

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 candylove 2010-9-21 21:30
你感動到哭~值得這麼喜歡寶~^^
回复 噯B無悔 2010-9-22 18:18
真的  那些不喜欢B宝的人只能说他们没眼水   永远支持B宝   嗳B無悔!
回复 catherine 2010-9-22 20:01
很感人,看了你这篇文章之后,很不是滋味,,、
   umm。。。
回复 燁愛JB 2010-9-23 00:28
噯B無悔: 真的  那些不喜欢B宝的人只能说他们没眼水   永远支持B宝   嗳B無悔!
是的!
回复 燁愛JB 2010-9-23 00:29
catherine: 很感人,看了你这篇文章之后,很不是滋味,,、
   umm。。。
我每次看到宝我都有想哭的冲动!
回复 Libra384 2010-10-4 13:18
每次看寶的演唱會視頻都特羨慕那些去現場的銀> <
回复 燁愛JB 2010-10-4 15:36
Libra384: 每次看寶的演唱會視頻都特羨慕那些去現場的銀> <
是啊!我也好想去现场啊!羡慕啊!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Archiver|Justin Bieber中文网

GMT+8, 2024-4-29 19:35 , Processed in 0.049985 second(s), 20 queries , Gzip On.