立即注册 登录
Justin Bieber中文网论坛 返回首页

挚爱bieber的个人空间 http://bbs.justinbiebercn.com/?18443 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 -- 人来访过

• 水滴: --

现在还没有相册

现在还没有记录

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

• 挚爱bieber 发表了新日志 8-29 13:29
    忘不了那个金发少年,贾斯汀·比伯
    忘不了那个金发少年,贾斯汀·比伯 已经忘记真正的知道你是什么时候的事了。 只知道你的歌,永远也听不厌。关于你的视频,图片,海报永远 ...
  • 挚爱bieber 发表了新日志 8-29 13:28
    我最爱的男生!!!
    我最爱的男生!!! 1994.3.1、 世界多了一抹美丽的色彩。 1994.3.1, world much with a beautiful colour. 因为那一天、一个 ...
  • 挚爱bieber 发表了新日志 8-29 13:26
    从此世界多了一个Justin Bieber
    从此世界多了一个Justin Bieber 很快,一年过去过去一半了 Justin,,算算日子我喜欢你有一年多了 这一年多,我看到了两个极端的你.并不是你怎么样 ...
  • 挚爱bieber 发表了新日志 8-29 13:26
    「JB」Justin Bieber,我真的不喜欢你.
    「JB」Justin Bieber,我真的不喜欢你. 1.Justin Bieber,我真的不喜欢你,就算第一次听到你唱Love me,就开始迷恋你,可那又怎样呢? 2.Justin B ...
  • 挚爱bieber 发表了新日志 8-29 13:23
    爱bieber23种shi法
    爱bieber23种shi法 1、房间到处贴满justin bieber的照片,被妈妈骂死! 2、每遇到有关于justin bieber的东西就买下来,到月底穷死! 3、听到 ...

现在还没有分享

忘不了那个金发少年,贾斯汀·比伯 2011-08-29
忘不了那个金发少年,贾斯汀·比伯 已经忘记真正的知道你是什么时候的事了。­ ­     只知道你的歌,永远也听 ...
(684)次阅读|(0)个评论
我最爱的男生!!! 2011-08-29
我最爱的男生!!! 1994.3.1、 世界多了一抹美丽的色彩。 1994.3.1, world much with a beautiful colour. 因为那一天、一个 ...
(670)次阅读|(0)个评论
不管是16岁还是17岁他justin都是我们的世界 2011-08-29
不管是16岁还是17岁他justin都是我们的世界 宝真的变了吗,没有他没有~ 他还是爱笑的宝,很多亲说宝变了,很多亲怀念16岁的宝 再加上这次宝度 ...
(609)次阅读|(0)个评论
从此世界多了一个Justin Bieber 2011-08-29
从此世界多了一个Justin Bieber 很快,一年过去过去一半了 Justin,,算算日子我喜欢你有一年多了 这一年多,我看到了两个极端的你.并不是你怎么样 ...
(625)次阅读|(0)个评论
「JB」Justin Bieber,我真的不喜欢你. 2011-08-29
「JB」Justin Bieber,我真的不喜欢你. 1.Justin Bieber,我真的不喜欢你,就算第一次听到你唱Love me,就开始迷恋你,可那又怎样呢? 2.Justin B ...
(701)次阅读|(0)个评论
justinbiebeR 爱你爱到记忆泛黄 2011-08-29
justinbiebeR 爱你爱到记忆泛黄 朋友总是会跟我说,他只是明星,就算你现在喜欢他,时间久了就会忘的 他问我,你能喜欢他多久? 我告诉他:我 ...
(583)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

现在还没有留言

最近访客

现在还没有访客

Archiver|Justin Bieber中文网

GMT+8, 2024-5-2 13:30 , Processed in 0.084240 second(s), 37 queries , Gzip On.