立即注册 登录
Justin Bieber中文网论坛 返回首页

Beause_of_you、的个人空间 http://bbs.justinbiebercn.com/?19274 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我爱他 20110821

热度 3已有 671 次阅读2011-8-21 14:21 |个人分类:Because of you

我一见他 就爱上了他

从此 我开始相信一见钟情

所以 我发了疯一样的寻找他的影子

一直到 我的世界再也离不开他

我爱他 直到世界荒芜

有没有一种感觉 觉得他太美好了

以至于我们做什么都是错

做什么都找不到最好的方法

可是 我还是爱他

关于S

其实 我真的希望有情人 终成眷属

可是 那女孩 拥有的是一个那么美好的少年啊

S喜欢他 是因为人都有追求美好事物的本能

而JB 喜欢他 大抵是为了证明 人都有犯错的时候 

我想 我们一辈子也不会原谅她

让我们最爱的少年犯错

萌 可爱

即使 世界怎样变换 还是拥有最美好的心灵

我想 这就是我喜欢他的原因

这就是我的全部理由 和全部的爱

不管世界怎样荒凉 爱过你就不怕孤单

我爱他

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
收藏 分享邀请 转发到微博 举报

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 蜜蜂miffy 2011-8-21 19:28
對。就是因為寶。我才會相信一見鍾情呢。 最算我們怎麼不喜歡s都好。可是寶就是喜歡啊。所以我們也不要說些什麼。只能祝福了。
回复 Beause_of_you、 2011-8-21 20:19
蜜蜂miffy: 對。就是因為寶。我才會相信一見鍾情呢。 最算我們怎麼不喜歡s都好。可是寶就是喜歡啊。所以我們也不要說些什麼。只能祝福了。
同意哈  果然 BELIEBER的想法都一样...
回复 SLX-Justin 2011-8-22 17:28
感同生受
回复 next2you 2011-8-23 14:14
很同意

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Archiver|Justin Bieber中文网

GMT+8, 2024-5-6 23:40 , Processed in 0.049311 second(s), 20 queries , Gzip On.