立即注册 登录
Justin Bieber中文网论坛 返回首页

Beause_of_you、的个人空间 http://bbs.justinbiebercn.com/?19274 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

• 生日1998 年 2 月 4 日
  • 出生地福建省 莆田市
  • 居住地福建省 莆田市

查看全部个人资料

20110830 2011-08-30
表示就要上课了   暑假刚刚加入的   很高兴能认识一群都爱着他的人   和很多人共同拥有一个完美的人   和很多 ...
(617)次阅读|(0)个评论
JB视频 爱他很值得.. 2011-08-21
http://www.yinyuetai.com/video/player/141267/v_0.swf
(676)次阅读|(1)个评论
我爱他 20110821 2011-08-21
    我一见他 就爱上了他   从此 我开始相信一见钟情   所以 我发了疯一样的寻找他的影子   一直到 我的世 ...
(672)次阅读|(4)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

Sapphire 2012-1-21 23:25
来了。神马。
chszlyj 2011-9-24 17:45
回访来了!!
chszlyj 2011-9-16 23:11
我默默地来回访了
Love↗宝 2011-8-24 10:19
Beause_of_you、: 我来啦  我来啦   我们是好朋友..

我一直以为  喜欢宝的  都是女生...0.0
嗯,不过。。。我其实是。。。。女生。。。。
Sapphire 2011-8-22 14:44
Beause_of_you、: 咩咩 我来啦  ...
咩咩。我不是小羊
查看全部
最近访客

现在还没有访客

统计信息

已有 15 人来访过

• 水滴: 199

Archiver|Justin Bieber中文网

GMT+8, 2024-5-7 02:16 , Processed in 0.070271 second(s), 30 queries , Gzip On.