立即注册 登录
Justin Bieber中文网论坛 返回首页

Ponebe的个人空间 http://bbs.justinbiebercn.com/?9840 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 52 人来访过

• http://www.hollywoodreporter.com/search/Justin%20Bieber 回复
  • RRR~~~~~~~~ 这泡面好辣~~~~~~~~ 回复
  • 该来的总会来,该走的一定会走,就像我的痘痘~~~~ 回复
  • 我愿用自己的半生来还不和那碗孟婆汤,只愿后生再次与你相是——贾斯汀比伯。。 回复
  • 55~~~~我发痘痘啦~~~o(︶︿︶)o ~~唉战痘吧~~  回复
  • 强烈鄙视我们班的男生,竟然说宝的自传是杂书、害得被老师没收了~~~  回复
  • NO,我的自传~~~~妈咪怎能这么无情!!! 回复
  • Yeah~~~~~今天不用做作业了~~~哈哈哈~~~【电脑归我~~~~】 回复
  • 偶吐血身亡。。。 回复
  • Ponebe 发表了新日志 3-13 11:09
    武艺,你就放了Justin Bieber 吧
    前几天上网,发现好多地方拿武艺和Bieber比较 好无聊,两个娱乐圈地位完全不在一个档次上的人怎么可以互相比较呢?? 我并不是鄙视武艺,能够拿到快男的季军 ...
  • Ponebe 发表了新日志 3-13 11:01
    不再喜欢你 justin bieber
    当零作分母有意义时,不再喜欢你 Justin Bieber 当一个三角形有两个钝角时,不再喜欢你 Justin Bieber 当对顶角不相等时,不再喜欢你 Justin Bi ...

现在还没有分享

天王级新秀-小正太贾斯汀比伯Justin bieber潮流搭配 2011-03-13
贾斯汀·比伯 是人气正在迅速上升的加拿大少年歌手。贾斯汀·比伯的个人单曲《 One Time 》一经推出便迅速火爆,第二首单曲《 One Less Lonely Gir ...
(1052)次阅读|(0)个评论
转载:“萌”翻世界的音乐小子贾斯汀•比伯的精彩自传. 2011-03-13
“萌”翻世界的音乐小子贾斯汀·比伯的精彩自传 唯一 100% 官方发布版 随书赠送原版海报、 明信片、 海量独家照片、精装硬壳全彩印刷,只为你们— ...
(720)次阅读|(0)个评论
贾斯汀·比伯——含着糖果的巨星 2011-03-13
    或许你不太留意娱乐资讯,脑海里实在搜索不出“贾斯汀·比伯( Justin Bieber )”这个名字,但是你绝对有听过那首耳熟能详的“ Ba ...
(663)次阅读|(0)个评论
喜欢Justin bieber,我们很自豪. 2011-03-13
当你在细细聆听的时候 你有没有想到 那将会是另一个世界 只属于 Justin bieber的音乐世界…     这个 能唱会跳 从小就 ...
(786)次阅读|(0)个评论
justin bieber的十大罪状 2011-03-13
罪状一:这孩儿实在太帅,几度让我差点昏厥在电脑前,看到他的图片或者消息,我都心脏狂跳血压升高,我觉得他已经构成了我的人身伤害; 罪状二:这孩儿实在太 ...
(585)次阅读|(0)个评论
Dear Justin Bieber 2011-03-13
是的,又是Justin Bieber,那个被我叫做B宝的人。 我只是希望你们能够真正了解这个他,这个只有十六岁的孩子。 他很爱笑,笑着的时候不那 ...
(936)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

kidrauhl 2012-1-20 00:12
你好~!
可爱for-bieber 2011-10-6 13:35
留个印哦~
查看全部

Archiver|Justin Bieber中文网

GMT+8, 2024-4-28 08:38 , Processed in 0.057522 second(s), 26 queries , Gzip On.