立即注册 登录
Justin Bieber中文网论坛 返回首页

jiastinfans的个人空间 http://bbs.justinbiebercn.com/?9778 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 12 人来访过

• 水滴: 262

现在还没有动态

现在还没有分享

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

catherine 2011-7-17 10:57
小小敏,你肿么酱紫

最近都没有见你上Q,也没有见你在中文网,

唉……我知道你很忙的……

好吧,好好照顾你自己,嗯嗯嗯……
catherine 2011-6-12 10:40
jiastinfans: 嗯  加油  你昨天说有话要跟我说  你今天忘了没啊  会不会睡了一晚上就忘记了啦
你要我在中文网上说的么……

洒家有点不好意思。
catherine 2011-6-12 10:34
jiastinfans: 发现了  嗯   你马上要考试了  今天不学习吗
要的,下午开始……
catherine 2011-6-12 10:19
jiastinfans: 你的Q列  我都上了老半天啦
哼哼,昨天我下了

好啦好啦,我现在来了,791935910
catherine 2011-6-11 21:03
jiastinfans: 我觉得我们怎么像在说哈利波特里面的语言啊  呵呵  感觉很神话
       问你 国内的男明星你喜欢哪个啊
我最近挺喜欢林俊杰的声音的。

你没有Q?我真的有话要说。
catherine 2011-6-11 20:35
jiastinfans: 你要是超人的话记得也把我变成超人啊  啊 那我要神马就有神马   
hah,动感光波,
catherine 2011-6-11 19:17
jiastinfans:        发了2个拍哦  你真的是顺藤摸瓜啦   那我就抱你     估计你以后也是百变女生了     女生都是这样啊 神马风格都想尝试一下
那是……

我要是超人的话……
catherine 2011-6-11 18:59
jiastinfans:    这个好像不是由身高来决定的把    我穿得超级成熟的 一般都穿高跟鞋哦    你美得你   我跟你走出去怎么看都是阿姨牵着小侄女     难怪你说要拍我的头    ...
要是你让我拍的话,我就拍拍你把

我是不拍人的

话说,我想穿成熟点。
catherine 2011-6-11 18:52
jiastinfans: 这样亲切撒 对了 你是我孩子的干妈我是你阿姨  这是神马复杂的关系     我是不是昏了头   我161      我像你这么大的时候是156
哈,我比你高

走出去,我是你姐姐

哈哈哈。
catherine 2011-6-11 18:41
jiastinfans: 我是不是没你高啊  现在的孩子营养好 发育好啊   羡慕  我那时枣椰    整天早上迟到没过早所以个子不高      嗯 阿姨说话算话  驷马难追
还自称阿姨了……

好吧,你多高啊?
catherine 2011-6-11 18:29
jiastinfans: 啊   现在的孩子都个性  不喜欢叫重名  嗯 chen     我以后有什么就跟你分享了
你不和我分享我就拍你。

哈哈。
catherine 2011-6-11 18:20
jiastinfans: 你那么谦虚干神马   你不骄傲就行啊 垮神马 乱说    我们是邻居列    我是湖北的      那个字怎么练啊  你是来考我语文水平的把      唉  语文没学好   现在有点 ...
哈,你肠子都悔青了,是吧

好吧,我告诉你,chen

话说这是个生僻字,
catherine 2011-6-11 18:13
jiastinfans:        你看你这人就心地善良   不错   你妈妈享福了  你有种滴水之恩涌泉相报的精神     嗯     我叫你什么列  你放心好了我们总有一天会见到宝的  你是不是 ...
夸我呢?我会垮的,

哈哈,我不是武汉的,我是湖南的,叫我谶。
catherine 2011-6-11 17:51
jiastinfans:       你好搞笑啊  笑死我啦   你不笨么  我还以为你是小孩子可以哄哄   没想到你好聪明的撒    现在的孩子真是比我们这代强多了   呵呵   你要一脚把我踹到 ...
哼哼哼,我才不笨呢……

还大方,好吧,你大方,你大方,我比你更大方~哈哈。
catherine 2011-6-11 17:37
jiastinfans: 你让我跟BIEBER见一次   我就免费给你  哈哈

哼哼,那样我还不如自己向宝要

不过也行,我把你一脚踹过去

咋样啊?
catherine 2011-6-11 17:21
jiastinfans: 看到了 看到了     我们家酱油是BIEBER牌的
哟西,那个酱油挺贵的诶。

唉……我没钱……
查看全部

Archiver|Justin Bieber中文网

GMT+8, 2024-5-16 07:01 , Processed in 0.062428 second(s), 27 queries , Gzip On.