立即注册 登录
Justin Bieber中文网论坛 返回首页

dandelion的个人空间 http://bbs.justinbiebercn.com/?26965 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

• 军训开始了啊,意念,,,, 回复
  • 开心么么么么 回复
  • 他妈的中考终于完了,同胞们,我回来啦 回复
  • 中考这阵子够忙的的,宝就靠大家belieber顶着呢 回复
  • 中考这阵子够忙的的,宝就靠大家belieber顶着呢 回复
  • 体育中考满分,爽爆啦 回复
  • 寒假快乐,同胞们 回复
  • 呜呜呜,最近很老忙的,没有时间登吧,都没有时间关心宝啊,就靠你们撑着了 回复
  • 元旦快乐 to everyone 回复
  • 我期末和奥巴马一起考的,他倒是有选上总统聊,呜呜呜呜呜,我数学有考吃屎了 回复
  • 国庆长假开心啊 回复
  • 我爱你们,i mean,all the people 回复
  • 我回来了,想justin了,想你们了 回复
  • 我想你,justin 回复
  • 今天老师带我们去写生,玩了一整天,好爽啊。不过我就画了一只鸭子比较像 回复
  • 生日1998 年 4 月 4 日
  • 出生地湖北省 荆州市
  • 交友目的爱宝的都来一个
  • 兴趣爱好油画

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有分享

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

dandelion 2012-12-31 19:42
呜呜呜,最近很老忙的,没有时间登吧,都没有时间关心宝啊,就靠你们撑着了
dandelion 2012-7-15 12:53
风信子 2012-7-15 12:12
dandelion: 空间很酷啊
没有了!
JT~BELIEVE 2012-6-17 12:35
嘿嘿,路过不错过~~
查看全部
最近访客

现在还没有访客

统计信息

已有 19 人来访过

Archiver|Justin Bieber中文网

GMT+8, 2024-4-27 22:37 , Processed in 0.055901 second(s), 27 queries , Gzip On.