立即注册 登录
Justin Bieber中文网论坛 返回首页

Pistes的个人空间 http://bbs.justinbiebercn.com/?23939 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 20 人来访过

• 图片数: 26
  • 好开心 回复
  • 我昨天又看了好多小宝的新闻 、、哈哈 回复
  • 今天回家了 、、 回复
  • 今天打针了 、、、呜呜 回复
  • 放假了 、、 回复
  • 凭啥把我移出群 、、 回复
  • 今天团团圆圆 、、 回复
  • 今天放假了 、、哈哈哈 回复
  • 今天就开学 、、不能再睡懒觉了 回复
  • 明天就要开学了 、、 回复
  • 因为我今天终于可以加入这个大家族了 、、 回复
  • Pistes 发表了新日志 10-28 21:49
    贾先森 、现在应该很开心 。
    破纪录啦 破纪录啦 bieber 成为全球第一个YouTube总观看数超过30亿的人,接下来依次是Rihanna 28.6亿、Lady Gaga 22.9亿、Eminem 20.8亿、Shakira 17.5亿 ...
贾先森 、现在应该很开心 。 2012-10-28
破纪录啦 破纪录啦     bieber 成为全球第一个YouTube总观看数超过30亿的人,接下来依次是Rihanna 28.6亿、Lady Gaga 22.9亿、Emin ...
(633)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

K小猪在美国 2012-2-6 21:06
Pistes: 你在美国  ?
否 = =
我说LwR 2012-1-28 20:51
把你企鹅号给我阿阿阿阿
Pistes 2012-1-23 15:13
Pistes 2012-1-23 15:13
嗯 、、
kidrauhl 2012-1-23 09:03
新年快乐
查看全部

Archiver|Justin Bieber中文网

GMT+8, 2024-5-2 19:34 , Processed in 0.063323 second(s), 28 queries , Gzip On.