立即注册 登录
Justin Bieber中文网论坛 返回首页

520Justin的个人空间 http://bbs.justinbiebercn.com/?23189 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 91 人来访过

现在还没有相册

• 今天中考查分,好怕哦--保佑保佑!!! 回复
  • 我招谁惹谁了我!! 回复
  • 上学!!!! 回复
  • 考试啊---砸了 回复
  • 考了一天的试!烤糊了啦!!校长不能少发点试卷吗?要知道没有买卖就没有杀害! 回复
  • 考砸了---还有这帖子的变态除掉没!!管管啊!您老人家去哪了 回复
  • 为宝,为宝,奋斗-------- 回复
  • 考试没考好--郁闷,明天等着挨批----- 回复
  • 心情图片换了哈- 回复
  • 他们说宝的Baby是卑鄙 回复
  • 嗓子哑了。。。。。。 回复
  • 努力学习的说~@ 回复
  • 生日1997 年 9 月 1 日
  • 交友目的找亲~爱宝

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有分享

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

jaspergmy 2012-5-15 23:08
我很佩服你呢!我非常以及极其同意你对那些变态的批判!那种人,就不应该来玷污我们,挺你!
520Justin 2012-2-7 20:38
额。。像我邻班的同学。。你是哪里人哦~~
要飞得更高 2012-2-7 19:53
你觉得我这头像干什么?
JustinBieberCN 2012-2-6 15:35
520Justin: 是管管忙??激动啊,谢谢上次帮我处理了举报,提出了那个变态的人。。管管辛苦喽~~~
不辛苦~谢谢举报~
查看全部

Archiver|Justin Bieber中文网

GMT+8, 2024-4-28 18:22 , Processed in 0.057683 second(s), 27 queries , Gzip On.