立即注册 登录
Justin Bieber中文网论坛 返回首页

你的微笑、的个人空间 http://bbs.justinbiebercn.com/?19959 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 41 人来访过

• 图片数: 22
  • 终于见到Justin了!!!! 回复
  • 我想说我很担心B宝的耳朵,每次出去都是尖叫到冯的声音啊。 回复
  • 在you tube上狂翻justin的视频中.........还有那个greyson chance也很厉害,他们见面了哦~~~ 回复
  • 想睡了,晚安。 回复

查看全部个人资料

• 你的微笑、 发表了新日志 8-28 13:11
    never say never纪录片
    今天在飞机上看的纪录片,一个多小时,太爽啦,比宝简直是无敌可爱,不过也很有责任心啊,卖力演唱,好像那段时间嗓子不好?还那么拼命,心疼啊。

现在还没有分享

never say never纪录片 2011-08-28
今天在飞机上看的纪录片,一个多小时,太爽啦,比宝简直是无敌可爱,不过也很有责任心啊,卖力演唱,好像那段时间嗓子不好?还那么拼命,心疼啊。
(923)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

Y_MAN 2012-11-29 20:11
你好,麻烦你能吧你做的PPT作业能发我一份吗,我好喜欢哦!我的邮箱[email protected]             谢谢你哦
李大满 2012-2-11 14:11
你的微笑、: 你要买香水么?
我已经让我同学在美国帮我买了,, 谢谢你哈
COCOx 2011-11-3 20:20
回访咯
查看全部

Archiver|Justin Bieber中文网

GMT+8, 2024-4-28 05:07 , Processed in 0.057211 second(s), 28 queries , Gzip On.