立即注册 登录
Justin Bieber中文网论坛 返回首页

Abagail的个人空间 http://bbs.justinbiebercn.com/?4984 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

其实我真的很喜欢 宝

热度 4已有 501 次阅读2010-10-16 19:15 |个人分类:宝 我爱你

我和宝通天生日,因为这个理由,我开始对宝有了关注,在关注中,我越来越喜欢宝了。我想要了解宝的一切,我希望把我的英语学得更好,我希望宝没有女朋友(当然如果有我会祝他幸福的啦)。双鱼座的幻想不是盖的。我可以随时随地的幻想我很宝的一切,我真心希望那样。说句真的,大家和我一样喜欢的是电脑中、电视上、杂志中.....所了解到的宝。真实的宝我们不够了解,但能怎么办呢!现在的宝就已经让我们喜欢了,何况是真的呢
       Justin  Bieber   I Love You   Very much                      

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (4 人)

收藏 分享邀请 转发到微博 举报

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 燁愛JB 2010-10-16 23:52
是啊!真想到他的身邊瞭解他!和他分享喜怒哀樂!
回复 Abagail 2010-10-17 14:05
燁愛JB: 是啊!真想到他的身邊瞭解他!和他分享喜怒哀樂!
没事 俺们是强大的后援团
回复 燁愛JB 2010-10-17 14:08
呵呵!那是啊!我希望明年寶來中國的時候不要只去HK也來大陸嘛!最好是來上海啊!嘻嘻~
回复 Abagail 2010-10-17 14:09
额  我希望是暑假  不管在哪里 都存在可能性  可以见到他
回复 JB,我想见你 2011-3-4 19:15
好期待他这次来香港的 ~ 
回复 Abagail 2011-3-6 14:11
JB,我想见你: 好期待他这次来香港的 ~ 
哎 你是香港的fans吗
回复 JB,我想见你 2011-3-12 11:48
不是的  我是咸阳的 他来香港我已经很满足很高兴很期待了

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Archiver|Justin Bieber中文网

GMT+8, 2024-5-15 16:32 , Processed in 0.051987 second(s), 20 queries , Gzip On.