立即注册 登录
Justin Bieber中文网论坛 返回首页

那个叫Justin Bieber的我爱你 http://bbs.justinbiebercn.com/?27167 [收藏] [复制] [分享] [RSS] //腾讯微博收听我叭http://t.qq.com/weibozzhh9985

请记住——我永远爱你~

热度 5已有 562 次阅读2012-10-20 17:31 | 欲望, 歌声, 晴天

在某一天,我无意间了解到你,在爱上你的那一秒,我最怀念

我疯狂,忘我,你在我心里掀起了一整狂澜

在雨天,我会在有雾的玻璃上无意地写起BELIEBER
在阴天,我会抬头望云无意地想起那个叫JUSTIN BIEBER的
在晴天,我会抱着你的自传无意地念起你那个唱BABY的

真的,那时候,我想过,发过誓,我永远爱你,让时间来证明我的永远

我想过买关于你的一切东西,
但,
我认为那低廉地价格不配拥有你的高贵
我制止了我的欲望,

让我积累着,等着你的到来,我会第一个,不顾一切的去买那我渴慕已久的你演唱会门票

每当我望着你和许许多多的beliebers照相时,
我都希望是我,
当那些,亲你,吻你,抱你·····的那些人时,
你永远不知道我有多羡慕,

我真的认为我爱你,不需要说,不需要买,
因为那都太盲目,
我只想看到,碰到真实的你

我不想要那空虚的,盗版的,关于你的,一些物品
我想拥有的是——当你永远的BELIEBER

走在街上,我听到你的歌声时,
你将会有更多地人熟知时,你不知道我有多激动,多高兴
走在街上,我听见别人在讨论你时,
你将会有 更多地人赞扬时,你不知道我有多迫切,多抓狂
走在街上,我看见你的图片时,
你将会有更多的人仰慕时,你不知道我有多骄傲,我是beliebers

因为你的优秀,所以我想大声地,对所有人说:“我是爱的是JUSTIN BIEBER,是一个世界上最帅最有爱最值得喜欢的人

“我是beliebers我骄傲~~”

已同步至 LOVE---B宝的微博

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (5 人)

收藏 分享邀请 转发到微博 举报

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 流海海带 2012-12-8 23:44
写得真好
回复 LOVE---B宝 2012-12-14 20:13
流海海带: 写得真好
谢谢~
回复 流海海带 2012-12-14 20:27
加油加油
回复 LOVE---B宝 2012-12-14 20:27
流海海带: 加油加油
好大的鼓励啊、、
回复 流海海带 2012-12-24 11:31
LOVE---B宝: 好大的鼓励啊、、
爱,是因为坚持

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Archiver|Justin Bieber中文网

GMT+8, 2024-5-4 06:27 , Processed in 0.050414 second(s), 19 queries , Gzip On.