立即注册 登录
Justin Bieber中文网论坛 返回首页

路转溪桥遇B宝的个人空间 http://bbs.justinbiebercn.com/?20130 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我 爱 Justin bieber 轰 轰 烈 烈 最 疯 狂。哪怕 万 人 阻 挡。 爱 他 依 然 到 绝 望 ...

热度 8已有 754 次阅读2011-9-5 19:46

我知道, 每天我转载的东西占据了你们整页的好友动态。

- 我知道, 你们肯定会烦, 也许会很烦很烦。

- 我知道, 也许你们会因为这些而讨厌贾斯汀, 甚至于辱骂他。

- 我知道, 你们不喜欢我每天跟你们说贾斯汀的事情。

- 我知道, 这些我都知道。

- 所以, 你们可以把我删除、甚至于拉黑。

- 所以, 请你们不要讨厌他, 不要骂他。

- 所以, 以后我不会跟你们说他的事情, 我只会跟懂我的人说。

- 你们也许会说我花痴, 也许会说我只是一时的疯狂。

- 可是, 你们不知道。

- 我从不犯花痴, 如果我是花痴、我大可以喜欢别的明星。

- 因为我知道, 贾斯汀他不是最帅的, 不是最可爱的。

- 可是他在我的世界里是唯一的、是任何人都无法替代的。

- 可是, 你们不知道。

- 我一直都很专一. 如果我只是一时的疯狂、我就不会到现在还对他放不下。

- 贾斯汀, 这辈子我最爱的男生。

- 我可以失去你们, 但是我不可以失去他。

- 也许, 你们会说我没良心,见色忘友。

- 我不解释, 因为、懂我的人不会这样说。

- 只要我没有死, 我就会永远保护着那个叫贾斯汀的男生。

- 只要我还活着, 你们就不可能伤害他一根汗毛。

- 因为, 我会跟你们拼命 - 拼到血流成河。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (7 人)

收藏 分享邀请 转发到微博 举报

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 865325200 2011-9-6 06:39
亲 支持你 一直一直
回复 路转溪桥遇B宝 2011-9-7 20:28
O(∩_∩)O谢谢
回复 Forever丶比伯控 2011-9-10 23:03
支持拉拉拉拉拉拉拉拉

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Archiver|Justin Bieber中文网

GMT+8, 2024-4-30 23:23 , Processed in 0.048610 second(s), 19 queries , Gzip On.