立即注册 登录
Justin Bieber中文网论坛 返回首页

YSR1373977144的个人空间 http://bbs.justinbiebercn.com/?18790 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

belieber写给51(武艺)的信 51你听着

热度 19已有 673 次阅读2011-8-15 09:16 |个人分类:B宝

是belieber的就顶起、看完写评论  
武艺,

你说自己要当中国的justin bieber.听着.

下面只是说的难听的看法.

你能拿到快男季军,狠厉害.这点我承认的.真的厉害.

可是你justin比真的差太多.

第一:你爸是歌手 所以家里不能算穷 可是justin还没出道前,曾经为了家庭经济情况 出去卖艺 他那么懂事.他现在的成就并不是靠自己人而得到的.

第二:我想你这辈子都不可能和justin一样被国家领导认可.被邀请去白宫唱歌.胡JT没邀请你 那更别说奥巴马了。

第三:justin随便出一首新单点击率就可以在一夜之间上千万.

他的粉丝量是你用一万双手都数不清的.

第四:你这辈子都不可能和lady gaga在格莱美上合作.

和lady gaga合作的人来头都不小,

你自己身为belieber肯定知道justin可能和她要长期合作.

第五:你不可能有一个像usher一样的师父,就算有,请问他会送你一辆改装以后的兰博基尼吗?

第六:你有一群不*的粉丝

.周杰伦这样的人才你没见过那是肯定的.

但是你的午饭们,说他是过气的明星.

他十年的成就就被午饭说的一文不值.

还说炎亚轮虚伪.你们午饭真的是挺强大.

那么了解炎亚轮?你们是不是以前当过假布丁?

还是午饭们和炎亚轮是互相认识的?

说justin丑,既然丑,有本事你就不要来喜欢他呀.

第七:你学justin穿鞋的风格,那是抄袭,不是成为*justin,

你以为你穿了一双冒牌supra在舞台上唱歌,你就是justin?这样的话,

全世界的男的都是了.

抄袭不等于成为

你还唱Baby

你唱就算了  

你还把baby唱成贝贝

你发音不准就别唱

你永远都是比不上justin bieber的
一个是靠参加快乐男生、
一个是被大公司的挖掘、
一个是靠脸蛋而成了3强里的人、
一个是靠天赋成为了少女杀手、
一个是20岁、
一个是16岁。
我只知道、
20岁的只有一双supra、
16岁的有一柜的supra.
20岁的只是家里有钱、出国留学而已、
16岁的虽然家里没钱、但现在的钱都是他自己赚的。   他拥有一辆玛莎拉蒂。还有一台法拉利。
虽然20岁的比16岁的大4岁、
但是、
16岁的在舞台上表现的阳光、大方、从容不迫、
而20岁的、扭扭捏捏、一点精神的地方都没有、
比起声音、
16岁的是清脆悦耳、
20岁的呢?
我根本就听不清他唱的、
20岁的只有脸蛋、
16岁的不仅有脸蛋、最重要的是、
天赋、
20岁的、你有么?
就你唱的那个Baby、
差点没吐了、
听了遍原唱、
才有点儿安慰了、
拜托、
你以为自己唱了他的歌、
会像他一样红吗?
回答是:"Impossble."
别总是说武艺红了什么的、
他、只是在中国有点儿名气而已、
而Justin是红遍全球!                                                      
这没有可比性的、完全不在一个档次啊

个人补充:武艺,不要以为你唱了他的歌,你就可以成为他。还有,麻烦请问一句,你有资格吗?没资格就少在那侮辱B宝。

PS:午饭,不要以为全世界就你们强大,beleiber可是遍布全球的,有本事去美国找个午饭给我看看啊!

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (16 人)

收藏 分享邀请 转发到微博 举报

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 Lbb 2011-8-15 14:49
好 ,写得忒好了
回复 卞小左゛Freya 2011-8-15 15:34
挺好,我不喜欢51
回复 YSR1373977144 2011-8-15 19:43
卞小左゛Freya: 挺好,我不喜欢51
加一下YY频道88483802
回复 YSR1373977144 2011-8-15 19:44
Lbb: 好 ,写得忒好了
加一下YY频道88483802
.
回复 523142949 2011-8-15 20:32
回复 街角的风铃 2011-8-16 13:46
赞!!!!!!!
回复 街角的风铃 2011-8-16 13:49
武艺
唱baby了
好像没力那样
回复 Up! 2011-8-16 14:04
好贴!顶起~
回复 0123456jb 2011-8-17 11:17
写滴好!武艺死腼腆装清纯!justin又帅又大方!
回复 爱B宝就爱B宝 2011-8-17 11:17
死武艺,宝都被你侮了
回复 C、B宝 2011-8-17 16:39
牛,51也太二逼了
回复 事非我所想 2011-8-20 16:19
呵呵    写的好  顶起
回复 竹子 2011-8-21 10:09
武艺、你个贱人!!!  就一句说 、出了湖南卫视你算个屁啊 !我们宝可是全球的明星
回复 Biebergasm 2011-10-4 11:04
大家 爱宝的 都力顶昂!!
回复 LOVE---B宝 2012-7-14 10:57
而20岁的、扭扭捏捏、一点精神的地方都没有、//好喜欢你这句...太对了√

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Archiver|Justin Bieber中文网

GMT+8, 2024-5-17 14:06 , Processed in 0.054030 second(s), 21 queries , Gzip On.