立即注册 登录
Justin Bieber中文网论坛 返回首页

┓my worlds┏ On1y JUTSIN BIEB ... http://bbs.justinbiebercn.com/?16162 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

I'M belieber, 我很骄傲

热度 7已有 531 次阅读2011-7-21 16:37 |个人分类:贾先生,你好

宝:我说过,有生之年 我一定会去看一场你的演唱会­

宝:我还说过,终有一天、我会站在人群之中高呼:I love you,I love Justin Bieber­
其实、关于我为什么会这么爱你,连我自己也不知道。­
大约一年多以前,Baby的mv让我认识了你,认识了那个金色头发、棕色眼睛、带着些许稚嫩的气息和坏坏笑容的帅气男生。­当我看到你的第一眼,我就知道我无法忘记你、从此以后,便一发不可收拾。。。­
每当有你的消息出现、我总是第一时间去看、我在乎你过得好不好、每天那么忙的工作,累不累、尽管这样,你每天还要抽出两小时学习,如果哪天,你生病了、那将是我最不想听到的消息。­

记得你的腿断了的期间、还在带着伤进行演出,我多么希望你借这个“机会”好好的休息一下,可是你并没有、你知道吗,我们belieber在关心你飞得高不高的同时更在乎你飞得累不累,你要懂得心疼自己、照顾自己、你得幸福,就是我们最大得幸福。­

最近,我看到了亲的一篇日志、贾先生哭了,因为belieber哭了,我知道;在你的心里,我们狠重要、但也不要因为我们而有了过多的压力,不论什么时候、在我们心中:你都是最重要的那一个。­

你的《My  World  tour》世界巡回演唱会也快到中国了,5.13   5.15  香港、台北。这是你在中国的第一场演唱会,但那一定不是最后一次、你会舍不得离开,舍不得这么多的belieber,曾有人说过、说我们国家的粉丝数是假的、是用电脑做的、这次,我们要让宝你知道,中国有多少爱你的人、有多少至死不渝的belieber,虽然这次我去不了、但我一定会去,见到比伯、是这一生中最最幸福的事。­

贾先生:你知道吗、你得一举一动无时无刻不牵制着我的心,莪太过爱迩、爱到自己得心都会痛。­

You  know  you  love  me , I  know  you  care .  You  shout  whenever , I'll  all  be  there.  ­

你知道你爱我,我知道你会在意,­

无论何时只要你呼唤、我就会出现在那里。­
这就是莪对迩的态度。­

Bieber:­

U  smile , I  smile . 你是双鱼座、比我大两岁。你最喜欢的颜色是紫色、最爱的鞋是紫色的那双高邦鞋。你最爱吃的三明治是火鸡馅的,你最害怕狭窄拥挤的地方。。。­

To  the  end  of  time : Justin  Bieber­      我爱你

­我永远不会忘记   我爱上了一个叫比伯的男人  
  贾斯汀   请你给我一个不爱你的理由  

染洛熙_

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (5 人)

收藏 分享邀请 转发到微博 举报

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 你让我为之疯狂 2011-7-22 09:33
贾先生,我们爱你
回复 陆俊如 2011-7-22 10:33
爱你哟,宝
回复 兰茗蔚 2011-7-22 16:56
大爱B宝
回复 我说LwR 2011-7-22 18:33
大爱 大爱 我们做的就是这样

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Archiver|Justin Bieber中文网

GMT+8, 2024-5-18 13:47 , Processed in 0.054998 second(s), 20 queries , Gzip On.