立即注册 登录
Justin Bieber中文网论坛 返回首页

逝去的丨丶TIME的个人空间 http://bbs.justinbiebercn.com/?15786 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

写给justin bieber和selena gomez翻译

热度 3已有 759 次阅读2011-7-24 15:25 |个人分类:b宝的

比伯,当我发现你和selena在接触,我和那些粉丝恨selena为什么和你在一起,我没准备好。
然而,这是你的决定,我们不能改变任何事情。
我将永远支持你,贾斯汀毕伯! ! ! ! !无论你如何作出决定,我一样支持你! ! ! ! !
因为,我是你的粉丝!贾斯汀比伯,加油!
还有,selena姐姐,我讨厌你,但我不会拒绝你,因为,你把比伯给征服了,我开始虽然有些恨你,但是,毕竟,你是比伯的女朋友,我不恨你,你的表演和歌唱事业要继续加油哦! ! ! ! !
我永远支持你,贾斯汀比伯,selena gonmez我也永远支持你的!
     编写者:亲们,因为bieber和selena是一对,所以我们做爲bieber的belieber是不是要真心的祝福bieber和selena呢?
                 ( 这是上一篇英文的翻译哈。。。说的有哪些不对的,就尽管说啊。。记得帮我顶哈,谢谢咯)

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (3 人)

收藏 分享邀请 转发到微博 举报

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 逝去的丨丶TIME 2011-7-24 15:28
亲们,有空叫我qq,401676229哈
回复 __JB 2011-7-24 21:37
一切都为宝着想,才配说:我是贾斯汀比伯的粉丝
回复 逝去的丨丶TIME 2011-7-25 14:21
没做,所以我们都要为宝着想!
回复 宝~偶滴世界 2011-8-9 16:14
是呀,只要宝幸福就好,belieber会一直支持他!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Archiver|Justin Bieber中文网

GMT+8, 2024-5-18 14:22 , Processed in 0.048910 second(s), 20 queries , Gzip On.