立即注册 登录
Justin Bieber中文网论坛 返回首页

cz额额的个人空间 http://bbs.justinbiebercn.com/?12375 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

給寶的道歉信

热度 13已有 576 次阅读2011-5-14 08:00 |

dear  bieber:­

抱歉。­

亲爱的。口口声声说我有多么爱你。­

很想去你5月13日香港站的演唱会,却无能为力。­

我只能远远看着。­

期待你来中国已经有很久很久了,很久很久以前喜欢上你,就期待你来中国。­

盼星星,盼月亮。­

终于盼来了你来中国的消息,可能你不懂,这对消息对我们来说真的很让人沸腾。­

心里的澎湃只有作为中国的belieber才会懂。­

盼来的不是你来大陆的消息,多多少少会有点沮丧。­

不过,我们也为香港的belieber感到高兴。他们是幸福的。­

把希望寄托在香港belieber身上,希望他们可以让你感动,希望他们可以让你爱上中国。­

我有多么多么爱你。­

深深不能自拔,我无法抗拒你的魅力。­

我已经不能再多爱你一些。­

爱到了超越极限。­

没可能再爱你。­

不敢奢望你爱上我们belieber中的谁谁。只想让你拥有无穷无尽的幸福。­

更想让你爱上中国。­

中国是个好地方。那么神圣。­

相信你会看得到。­

我爱你。My love .only you.­

belieber­

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (11 人)

收藏 分享邀请 转发到微博 举报

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 Niki曾珏 2011-5-15 08:40
   香港离我这好远
回复 Belieber、J 2011-5-15 12:22
一定还有机会的
回复 liyufei 2011-5-15 16:42
必须的!
回复 L.Ray 2011-5-15 20:22
香港离我这远的没法说啊!!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Archiver|Justin Bieber中文网

GMT+8, 2024-7-7 18:50 , Processed in 0.047450 second(s), 19 queries , Gzip On.