Justin Bieber中文网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

总共37252条微博

动态微博

<____我想陪你看沧海变桑田╮>

m_yjq 发表于 2010-11-14 13:44:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
看着写给你的帖 莫名其妙的我就忽然想哭

原来才发现像我一样喜欢着你的人那么多那么多 多到我无法用我可以读出来的数字表示出来

原来才发现喜欢你的笑容的不仅仅是我想的那么多人 像我一样喜欢你的一切的人那么多那么多 多到我都无法想象

多好 喜欢你的人这么多多好 这样我才能知道你是我永远触及不到的光 这样才能让我知道原来我是永远不可能触及到你

我只是喜欢看着你笑的时候 你的笑像温暖的太阳 可以融化我心里所有的寒冰

我只是喜欢看着你专注的时候 你的神情可以让我抛弃所有的不开心

每次想哭的时候都会看着你笑的图片 那样我才不会哭 只要看着你笑我就不会想哭 因为我知道我喜欢的人是开心的

人生很短暂 但是我愿意用我短暂的人生去记住你的一举一动 记住你的笑容 记住你的无敌剪刀手 记住你的容貌 记住你的声音

在2010年的六月 你悄悄的盘踞了我整颗心    悄悄的走进了我的生活 走进了我的生命

我的生命因为有了你的存在从开始的黑白渐渐变为彩色  渐渐我开始有了以前不曾有过的开心

你的眼神就好像可以读懂我的心

你的一举一动总是可以牵动我的心

因为我喜欢你所以我为你学着我一直抵触的英语 我多希望那天我去你的演唱会时 在后台看见你 可以和你说几句话

因为我喜欢你所以我所在的班是涉外班 我多希望我努力的去学习 这样我可能就会去到你的国度 可以离你近一点再进一点

可是现在你却离我这么近 那么远  远到这只能是我现在的梦想

因为你我改变了许许多多的坏习惯  我开始努力学习 开始知道了奋斗的意义 全是因为你 我才有这么大的改变

因为你我改变了许多 连朋友都不敢相信 我居然开始去努力的学习了  曾经我多么努力的去改变着我的坏习惯都没有成功 但仅仅是因为你的出现  我的改变竟如此的大 全都是因为你

我想有一天我可以亲口跟你说 我很喜欢你

我想有一天我可以亲口跟你说 只要我可以呼吸我就会喜欢着你 并且至死不渝

我的世界因为有了你 变的开始有些温暖

可是你的世界 好像多我不多 少我不少 但是我还是这么喜欢着你

你是多么耀眼走到哪里都会有人说 看 他就是贾斯汀 我们最喜欢的贾斯汀

你总是那么爱笑 不管在哪里 不管有什么困难 你总是笑着 什么困难都难不倒你

你就像王一样 让我们心甘情愿的追随着你的脚步

Justin Bieber 如果明年你在你中国的演唱会上看见从头至尾一直安静的听你唱着歌的 一定会是我 不是因为我不喜欢你了 而是我知道你希望别人在你唱歌的时候能安安静静的聆听 那才是你想要的

Justin Bieber 如果明年你在你中国的演唱会唱完之后 我可不可以留下来 默默的看着你  那怕只是一眼都好

Justin Bieber 我说过只要我有呼吸我就会喜欢着你

Justin Bieber  下辈子如果你是普通人而我又找到了你 可不可以让我们做朋友 那怕是最普通的那种.

有关你的记忆 即使喝了孟婆汤我也不会忘记

因为这些记忆都是有关我最爱的你的       所以下辈子 我会凭着就是喝了孟婆汤都不会遗失的记忆在下辈子去找你 那怕是天涯海角.

——m

评分

dandelion + 6 赞一个!
1134451458 + 5 很给力!
热ai我的热爱 + 3 很给力!
JB爱死你了 + 5
Ing_宓 + 5 赞一个!写得真好。爱Bieber

茳宇童 发表于 2010-11-14 13:51:33 | 显示全部楼层
呵呵、姐说的最好最好了
爱死姐了..
到哪一天...
把你写的全翻译成英文..
给宝宝看看

莽荒纪 www.moneyren.com  发表于 2013-3-29 16:10
Up! 发表于 2010-11-14 13:52:35 | 显示全部楼层
Justin Bieber 我说过只要我有呼吸我就会喜欢着你```
 楼主| m_yjq 发表于 2010-11-14 13:54:54 | 显示全部楼层
回复 茳宇童 的帖子

唉。。。

可惜我英语不好

等以后我有钱了 我就请了翻译跟我去加拿大看宝

www.91xs.cc/book/1/ 大主宰  发表于 2013-12-5 15:15
 楼主| m_yjq 发表于 2010-11-14 13:56:24 | 显示全部楼层
回复 Up! 的帖子

是不是觉得我总是这句 很单调吧
Up! 发表于 2010-11-14 13:59:28 | 显示全部楼层
回复 m_yjq 的帖子

不是啊    我觉得很真诚啊~~~
 楼主| m_yjq 发表于 2010-11-14 14:02:11 | 显示全部楼层
回复 Up! 的帖子

嘿嘿 我每篇都有这句话
Up! 发表于 2010-11-14 14:03:06 | 显示全部楼层

lxyxinyi 发表于 2010-11-14 14:04:00 | 显示全部楼层
写得很好哦~~~bieber的粉丝的确数不胜数~~~不妄想做bieber的唯一,只期望做他背后呢数不胜数的其中之一
 楼主| m_yjq 发表于 2010-11-14 14:04:29 | 显示全部楼层
回复 Up! 的帖子

哈哈   因为我觉得很好啦

加你为好友            - -
 楼主| m_yjq 发表于 2010-11-14 14:07:21 | 显示全部楼层
回复 lxyxinyi 的帖子

唉。。。

那不是妄想  那是下辈子的梦想

唉。。。

在现实有可能不是  在我梦里还是有可能的 哈哈
我家B宝 发表于 2010-11-14 14:07:43 | 显示全部楼层
   嘿!  
还不错哦
 楼主| m_yjq 发表于 2010-11-14 14:08:41 | 显示全部楼层
回复 我家B宝 的帖子

以后我还会写的

喜欢就看 不喜欢我也没办法咯
我家B宝 发表于 2010-11-14 14:09:57 | 显示全部楼层

嘿, 加你为好友
燁愛JB 发表于 2010-11-14 14:10:08 | 显示全部楼层
真的是這樣!
我也是這樣想的!
我一定會等到他中國演唱會結束出來的那一刻
看著他的車離開那一刻
也許我會流著淚 微笑的說 我喜歡你
即使他不知道  我也會默默的喜歡著他 支持著他
給他最大的鼓勵
           by 燁曄
燁愛JB 发表于 2010-11-14 14:11:41 | 显示全部楼层
回复 茳宇童 的帖子

呵呵!很好也!讓寶知道我們是喜歡著他的!有那麼多的Beliebers支持著他!愛著他!
 楼主| m_yjq 发表于 2010-11-14 14:11:51 | 显示全部楼层
回复 燁愛JB 的帖子

对吖

那怕他不知道  以后我会跟努力的

不管怎样我会努力 我唯一的奢求就是他可以看我一眼
 楼主| m_yjq 发表于 2010-11-14 14:12:39 | 显示全部楼层
回复 我家B宝 的帖子

恩恩恩

好的
燁愛JB 发表于 2010-11-14 14:13:18 | 显示全部楼层

是啊!這樣就滿足了!  U SMILE I SMILE
 楼主| m_yjq 发表于 2010-11-14 14:15:02 | 显示全部楼层
回复 燁愛JB 的帖子

对啊

请允许我有小小的贪心  如果可以我希望他可以记得我的名字 最然这不可能