立即注册 登录
Justin Bieber中文网论坛 返回首页

Fanny的个人空间 http://bbs.justinbiebercn.com/?8735 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 153 人来访过

• 过了那么久,我终于又回来了。。。 回复
  • 为什么新网球王子看不了啊。。。 烦人。 回复
  • 我要改变了。 回复
  • 我又能怎样? 回复
  • Fanny是个疯子。 回复
  • 回家吃糯米饭去~ 回复
  • 大傻,我们真的走到头了吗? 回复
  • 大傻,还是避免不了么? 回复
  • 大傻,只要有你就好。 回复
  • 大傻,我们到底是怎么了? 回复
  • 大傻,我越来越觉得你开始不那么在乎我了。 回复
  • 大傻,你今天怎么了? 回复
  • 大傻,我感觉我又要生病了呢。 回复
  • 大傻,我很害怕你会丢下我。 回复
  • 大傻,昨天做梦,梦到你离开我了。 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

最后逆转 2011-10-16 07:28
Fanny: 还行哦。
  一般般。  嘿嘿。   小莹怎么样呢?
同样,老师好烦啊,骂骂骂
最后逆转 2011-10-12 08:48
最近扎样啦~~~
最后逆转 2011-9-30 20:21
又换头像啦~~~
最后逆转 2011-9-23 18:59
Fanny: 是了是了。
  最近身体啊啥的,都不理想,
  脸色苍白啊啥的。
诶~~可怜啊~~最近都没有看见你上线哦啊
最后逆转 2011-9-23 18:57
Fanny: 是了是了。
  最近身体啊啥的,都不理想,
  脸色苍白啊啥的。
诶~~可怜啊~~最近都没有看见你上线哦啊
最后逆转 2011-9-21 08:21
Fanny: 因为我现在确实像个女鬼啊。。
我晕啊
最后逆转 2011-9-18 16:16
怎么一下就变成女鬼了啊
事非我所想 2011-8-20 19:54
不错哦!!!我看到你排第三了,加油!!!
事非我所想 2011-8-19 16:18
Fanny: 漂亮? 有吗?
  我的空间是乱弄的啊,哪里能算是漂亮的啊。
嘿嘿。就是找了几张觉得还行的图片盖上去了。
有些亲的空间很好看的哦。   嘿嘿。。
呵呵  比我的漂亮多了
事非我所想 2011-8-19 16:13
你空间咋弄的呀!!!很漂亮啊
catherine 2011-8-12 11:23
Fanny: 宝几,你咋了?
   出啥事了啊?
   我该怎么做?
没事,没事
我只是突然觉得好累
需要适应的好多
现在好讨厌我自己
希望早点恢复正常,

么么,好好照顾自己啊~我也会的。嘻嘻。
catherine 2011-8-12 11:03
Fanny : 宝几啊,我从上个月开始就已经这样了,神经衰弱症,强迫症,焦虑症啥的。  已经很严重了。 我妈妈说都想带我去医院了。   我们还真是一家人啊。  咋都这样啊。   ... 么么啊,首先想说的就是 我们两个都要好好的照顾自己 我们可是一家人中的一家人 可要好好的在乎自己了,因为没人会在乎到你 我想,我是堕落了。 而且麻木了, 每当我看到我面无表情的脸 我好怕 我从来没有的感觉 我不知道我是怎么了。 我很无奈,无助,无解 总之我很纠结 但是,所有的 ... ...
catherine 2011-8-12 05:00
么么,唉。
真的不知道我要怎么办了
每天晚上都失眠
今天翻来覆去的睡不着觉
又不想吃安眠药的
我到底是怎么了?
还有啊。
觉得现在我在中文网回帖都好麻木,统一的呵呵呵
真的很烦诶,有没有
我看我是得了强迫症和神经病了
怎么办,
怎么办,
唉……
我想怎么都恢复不了正常,真是。
catherine 2011-7-25 12:52
么么,你宝几回来鸟~
  呵呵,好想你,么么。
嘿~
我的梦境很童话 2011-7-24 12:40
爱你爱他!~
我的梦境很童话 2011-7-24 12:39

查看全部

Archiver|Justin Bieber中文网

GMT+8, 2024-4-18 21:00 , Processed in 0.058973 second(s), 23 queries , Gzip On.