立即注册 登录
Justin Bieber中文网论坛 返回首页

ciel小小的个人空间 http://bbs.justinbiebercn.com/?8023 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 158 人来访过

现在还没有相册

现在还没有动态

一场苹果味的相遇 2017-04-25
现在是仙后了,看着十几年的仙后,他们在说TVFXQ是青春呀,可是想着,我的青春大致地分成了两部分呀! 那时候,那么喜欢justin的我们,那时候,想着他为什么还不 ...
(320)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

JustinBieberCN 2016-6-6 17:08
ciel小小: 管管~~来看你了~~好久好久了~~
=V= 居然还有人上这个网站。。
zmx.prince 2013-8-21 10:44
哈喽,好久没来中文网了,感觉都不会用了
ciel小小 2012-8-6 18:53
好啊~~~J&C&T Forever~~~~~~~~~哈哈哈·~
ciel小小 2012-8-6 18:51
   ~~~~~~~·亲一个
JustinTracy 2012-7-31 01:06
亲爱的,想你想你~
JustinTracy 2012-7-25 22:52
ciel小小: 亲爱的,我在街上看到J&C,激动……我想你应该懂我想到什么了吧……J&C  Forever~~~~
哈哈  知道的嘛~Justin and  Ciel   
才不要只有你们俩个 Forever呢~  再来个T怎么样呢?哈哈
ciel小小 2012-6-26 21:54
亲爱的,你是不是说过你想学外语?那找个外语学院?
JustinTracy 2012-6-25 01:41
ciel小小: 那你打算去哪间学校了吗?
还没啊 ..或许你有好的建议?!
JustinTracy 2012-6-23 14:35
ciel小小: 亲爱的Tracy~考得咋样?~~~~~~
不怎么好。。现在静等分数出来~~
lvzhehang 2012-2-5 13:40
ciel小小: 留个脚印~~~~~~~~
在这还能看见我认识的   实在太不容易了
一一 2012-1-10 00:15
ciel小小: 我没发现一一留言了呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
嘻嘻、
我是神出鬼没的超级无敌小一一、
JustinTracy 2011-12-28 19:45
额..一进来就看见铺天盖地的贾先生..~~
一一 2011-12-25 16:38
好久没有上了、小小圣诞快乐哦~
一一 2011-7-28 22:24
ciel小小: 一一~~~~~我只想说看到你的头像我都害怕~~~我晕血的~~~呜呜~~~
啊哈哈哈、你只要想着那是番茄酱那是番茄酱那是番茄酱就没事啦~
一一 2011-7-26 20:20
路过..留下蹄蹄印~
蜡笔小新、我爱 2011-4-9 20:41
西西
查看全部

Archiver|Justin Bieber中文网

GMT+8, 2024-3-29 23:05 , Processed in 0.055665 second(s), 24 queries , Gzip On.