立即注册 登录
Justin Bieber中文网论坛 返回首页

菊水亭的个人空间 http://bbs.justinbiebercn.com/?6795 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 95 人来访过

• long long ago。。。 回复
  • 哦哦。。。好久每来了诶~ 回复
  • 要上课嘞T T 回复
  • 我爱天天向上~~ 回复
  • 会考会考会考。。。 回复
  • 这么多天没来了。。为什么这张图还在这里  = = 回复
  • 最近好多人都要离开了。。。 回复
  • 怎么会因为宝 的GF就要放弃他呢。。。  回复
  • 放假借宿了T T 回复
  • 一排下来都是= = 回复
  • 粽子粽子~~  回复
  • 终于可以上了  回复
  • 终于可以上了  回复
  • 好久没来了。。。 回复
  • 谁能告诉我为什么。。。 回复
  • 菊水亭 上传了新图片 1-8 17:51
  • 菊水亭 上传了新图片 1-8 17:50
    34a263424142596eee0a
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

ciel小小 2016-3-31 15:38
我来看你了~~
JustinTracy 2011-7-28 09:16
菊水亭~~~想你了。怎么最近不上线呢?
我的梦境很童话 2011-7-24 12:35

一一 2011-6-25 13:21
菊水亭: 你是饿了吗= =

一一 2011-6-24 16:03
   肉丸~
JustinTracy 2011-6-18 22:48
菊水亭: 其实我连纸飞机都不会。。。更别说剪纸了。。
额…剪纸太有学问咱也学不会。(- -这死手机反映太慢)
JustinTracy 2011-6-18 22:38
菊水亭: 每次看你头像我都想去剪纸。。。
哈哈!剪纸很难的~超喜欢送贾的这份礼物~
JustinTracy 2011-6-18 09:56
菊水亭~每次看见你头像,我就想去拿勺子…
JustinTracy 2011-3-19 23:43
菊水亭..我明天帮你问问还有没有限量自传啊..
       前几天还有人在哦卖英文版的呢!
JB-肆 2011-2-8 16:55
菊水亭: 15哪里痛苦了==
要考高中啊~~况且我还是在河南。。那个人口大省。。你说类。。竞争的那叫一个、、、激烈啊
JB-肆 2011-2-8 16:47
菊水亭: 我也没有多直白啊==15还不好呐。。我多想回去T T
准确来说还没到15,不过快了,还有二十天左右。。哈哈
你还想回来?千万不要啊不要。很痛苦~~
JB-肆 2011-2-8 16:42
菊水亭: 你不是15么。那我是你姐姐啦~~
要不要这么直白啊~~真是的,,我还想当姐姐类~~
JB-肆 2011-2-8 16:18
菊水亭: 额。。。饿到神志不清。。。可怜的娃。。。
是挺可怜的。。但是现在恢复正常了、、但是姐姐还是姐姐。。哈哈
你多大了?boy or girl?
神。。咱中文网上的人都不分男女的 。汗
JB-肆 2011-2-8 16:03
菊水亭: oh my God~~~我估计你这会儿有点神志不清了。。。
饿了、、、
JB-肆 2011-2-8 15:40
菊水亭: 留个爪子。。你是什么动物==
我就是传说中比高级动物还高级的~~:神!!
你!赶紧的!赶紧跟神~~跪拜一下咋样?
JB-肆 2011-2-8 15:28
我来转转~~留个爪子~~
查看全部

现在还没有日志

Archiver|Justin Bieber中文网

GMT+8, 2024-4-20 14:59 , Processed in 0.048395 second(s), 22 queries , Gzip On.