立即注册 登录
Justin Bieber中文网论坛 返回首页

JBdd的个人空间 http://bbs.justinbiebercn.com/?6718 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 38 人来访过

┓my worlds┏[12`21]宝 其实我们都很爱你 2010-12-21
刚才我看了一个视频 就是吧里的视频 看的好心酸 他说最喜欢日本 日本和中国向来不合 宝 我们心里的很难过的 我们都喜欢关注你 无时无刻 甚至半夜偷偷上网来看 ...
(779)次阅读|(15)个评论

查看更多

最近访客

现在还没有访客

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

hzy005 2011-3-2 12:25
JBdd: 版主你好,问你件事情!那个双手合在一起的是谁哈?是JB本人吗?
?哪个
一一 2011-1-19 13:06
JBdd: 你换头像咯,呵呵,可爱的
额、这是个争议的头像、有人说可爱、有人说恐怖
一一 2011-1-14 19:42
   多妈威武
hzy005 2010-12-26 23:06
JBdd: 版主你好,问你件事情!那个双手合在一起的是谁哈?是JB本人吗?
哪个呢?
Sere 2010-12-23 12:30
JBdd: 加你Q加不上哈?
答案:茵
E雯 2010-12-22 23:39
JBdd: 可以加个吗/
OK
困困 2010-12-22 10:34
哈罗   嘿嘿
查看全部
  • JBdd 上传了新图片 12-25 01:13
  • JBdd 发表了新日志 12-21 14:16
    ┓my worlds┏[12`21]宝 其实我们都很爱你
    刚才我看了一个视频 就是吧里的视频 看的好心酸 他说最喜欢日本 日本和中国向来不合 宝 我们心里的很难过的 我们都喜欢关注你 无时无刻 甚至半夜偷偷上网来看你 ...
  • JBdd 上传了新图片 12-21 13:41

Archiver|Justin Bieber中文网

GMT+8, 2024-4-27 05:11 , Processed in 0.053583 second(s), 24 queries , Gzip On.