立即注册 登录
Justin Bieber中文网论坛 返回首页

一一的个人空间 http://bbs.justinbiebercn.com/?6583 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

最近访客

现在还没有访客

统计信息

已有 182 人来访过

现在还没有分享

• 好久没登了。论坛变化好大 回复
  • 好久没回中文网了,一回来满页的广告帖- -。瞎了! 回复
  • 暑假过的好快啊.......我们军训居然要10天、我去、人家都5天的好不好  回复
  • 啊啊啊啊啊啊啊啊、明天中考了、好紧张啊~~~~~ 回复
  • 还有4天啊...要中考啦..... 回复
  • 距离中考还有7天.... 回复
  • 人都是会长大的....我不会把自己的主观意识强加在一个正在成长的人身上...因为我也在成长...可以感同身受那种懊恼和迷茫..理性是我对他最好的表现...其余的我无权干涉.. 回复
  • 希望我的团团妈(版主:最爱比伯)和中文网的所有高三党明天高考一切顺利啊~一一等你们好消息~  回复
  • 到底是宝变了、还是我们变了?S我能接受、至少他们的感情可以是我从头开始见证的... 回复
  • 宝、演唱会要一切顺利哦、不要太累了、不行的话就休息会儿吧..歇下来和香港的Belieber说说话也好、让嗓子休息一会儿... 回复
  • 宝、你要好好的喔、不要太累了知道吗?中考完了我就去美国找你、 回复
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

ciel小小 2016-3-31 15:30
一一,来看你了~~~
夏潞B宝 2013-7-28 16:03
一一: 圣诞快乐哦~
thank u 思密达~
虽然是11年的留言了,但是看到还是很高兴,虽然过了两年了,但是还是回复一下的好~
额,马上就开学了,开学快乐~
catherine 2013-2-8 20:18
一一: 超级超级忙的!!!!!!!
怎么类?
我在忙着考托福
catherine 2012-12-1 19:29
一一: 妹子~
今天好不容易记起密码了~亲~最近忙吗?
Beveryt 2012-11-16 22:11
一一: 阿呆~
哇...看来我们上线的时间是完全错开了、、、、N就没见你了!!
Beveryt 2012-1-10 13:23
一一: 是啊、
高中好苦的呢
enen,一一辛苦了
ciel小小 2012-1-9 20:32
一一: 好久没有上了、小小圣诞快乐哦~
我没发现一一留言了呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
catherine 2012-1-1 01:46
一一: 笨蛋谶、你有想我没~
靠,我每天都想你,
其实我手机上面有你的照片的
但是我手机现在被偷了
啊啊啊啊
抓狂鸟。
Beveryt 2011-12-30 22:00
一一: 呆啊、圣诞快乐、~
这声呆叫的我是那个心花怒放啊,N就没见你上了
最爱比伯。 2011-12-26 21:26
一一: 妈~圣诞快乐~
好久不见哈
ciel小小 2011-7-28 22:31
一一: 啊哈哈哈、你只要想着那是番茄酱那是番茄酱那是番茄酱就没事啦~
我一个人在家阿~~~~~那是神马~~番茄酱~番茄酱~番茄酱~番茄酱~~~~~~~~~~~~`~~~~~~~
ciel小小 2011-7-28 22:05
一一: 路过..留下蹄蹄印~
一一~~~~~我只想说看到你的头像我都害怕~~~我晕血的~~~呜呜~~~
我的梦境很童话 2011-7-24 21:33
   晚安
我的梦境很童话 2011-7-24 12:33

catherine 2011-7-17 22:06
一一: im ok~sweetheart...dont worry about me~everything ll b past..i ll b back
恩恩恩恩,我们等你。

一,mua~
987253662 2011-7-17 15:26
吼吼~~
查看全部

现在还没有动态

现在还没有日志

Archiver|Justin Bieber中文网

GMT+8, 2024-4-20 11:12 , Processed in 0.052970 second(s), 25 queries , Gzip On.