立即注册 登录
Justin Bieber中文网论坛 返回首页

BELIEBERWEN的个人空间 http://bbs.justinbiebercn.com/?5765 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 46 人来访过

• 你来了 回复
  • 奋斗ing 回复
  • 希望心情快点好起来 回复
  • 明天考地理和生物了,中考了,各位神保佑我不得一个蛋就可以令人 回复
  • 窝窝奶糖,我的最爱,哈哈~· 回复
  • 我就郁闷了,凭什么我们要读6天的书啊,而且还不带我们初二的去参观烈士........ 回复
  • 哈哈,我们终于不上晚自习了  回复
  • 体育,我鄙视你,太欺负人啦,50个俯卧撑,50个仰卧起坐,还是直接躺在地上都不带垫垫子的,还跑2000多米,我超级鄙视你.太欺负人啦 回复
  • JustinBieber,生日快乐,我们会永远爱你的 回复
  • 3月1日(美国时间),专属JustinBieber 回复
  • 上学了,我妈不让我上网了,今天晚上偷偷来了一次中文网。唉,明天6点就要上学了,读书真苦啊 回复
  • 我们明天就报名了,同志们,再见了  回复
  • 哈哈,我是今天第一个签到的人...  回复
  • 现在好好的玩,玩好了才有精神写作业啊,虽然要开学了 回复
  • JustinBieber,Belieber们是你执着的信徒! 回复

现在还没有动态

苃誼娿 2010-12-18
你发现了吗? 1〉关系越好的,往往是最爱损你的。 2〉和她们说话时,你总是能自动屏蔽那些不爱听的。 3〉你的毛病她们永远比你更清楚。 4〉碰 ...
(527)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

FF、想见你baby 2011-6-17 20:55
BELIEBERWEN: 来看看
热烈欢迎撒 不过现在什么也没弄 亲在等等哈~
Fanny 2011-6-16 07:41
BELIEBERWEN: Hello,来看看
好呢,好呢,  欢迎欢迎。
BELIEBERWEN 2011-4-28 15:50
你说宝的演唱会,还是?
王涵薇 2011-4-19 19:44
我也是绵阳的,你要去看演唱会不?
BELIEBERWEN 2011-4-5 20:51
   欢迎常来哈
lvzhehang 2011-4-3 09:52
BELIEBERWEN: 来串下门哦
欢迎  欢迎  有空常来啊  最近太忙  都没怎么来
一一 2011-3-20 19:14
BELIEBERWEN: 留下我的蹄蹄印
好孩子、目啊~
L、24 2011-3-12 18:55
来看看
幻想 2011-3-11 22:49
BELIEBERWEN: 串门来了

查看全部

Archiver|Justin Bieber中文网

GMT+8, 2024-3-29 21:02 , Processed in 0.039917 second(s), 24 queries , Gzip On.