立即注册 登录
Justin Bieber中文网论坛 返回首页

夏潞B宝的个人空间 http://bbs.justinbiebercn.com/?5473 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

ciel小小 2016-3-31 15:36
我来看你了,感觉大家都不会再回来了~~
一一 2011-12-25 16:39
圣诞快乐哦~
destiny 2011-10-6 21:27
夏潞B宝: ....我也不知道~~
管他的,就算之前不熟悉,现在可以继续熟悉啊~~~
亲,我想下载宝的电影 只是找不到地方了...能否告诉我...
思念成海 2011-8-18 12:58
贾斯汀比伯自传限量版的里面的   卡   是干什么用的?
邱小安-Aesthetic 2011-8-10 21:07
夏潞B宝: .....猪肉不都涨了吗~~
--,别弄没有用的..看没看见给你的消息啊?..给我好好的..赶紧给我吃点儿药..听见没有.. 【看消息..不是看提醒】
邱小安-Aesthetic 2011-8-10 20:55
夏潞B宝: .........猪八戒多好啊,又能吃得好,又能睡得好~~
--,对对对..还被骂得好..什么猪头啊..像猪一样笨啊..都能跟你沾边..多好啊..
邱小安-Aesthetic 2011-8-10 20:48
夏潞B宝: ........
--,哈哈哈..耍死你..耶耶耶..
邱小安-Aesthetic 2011-8-10 20:38
夏潞B宝: 大师兄,师傅被抓走了....
--,我的二师兄..么慌..带俺老孙探探路也..【二师兄俗称:猪..八..戒..】
邱小安-Aesthetic 2011-8-10 20:28
夏潞B宝: .........黄毛小儿,休得无礼
--,那我是不是要接【吃俺老孙一棒啊?..】
邱小安-Aesthetic 2011-8-10 20:18
夏潞B宝: ........那就先饶你一命.
--,谁饶谁啊?..说不过我..就说说不过我的..别整没有用的..o不?..
邱小安-Aesthetic 2011-8-10 20:11
夏潞B宝: 我收了你!
--,哈哈哈..你收不着我..我的模式是隐身飞行..
邱小安-Aesthetic 2011-8-10 20:01
夏潞B宝: 兄弟,不能这么不道德啊........
--,哈哈哈..你奈我何?..
邱小安-Aesthetic 2011-8-10 19:52
夏潞B宝: 诶...........没怪你,我怪...凤姐.........(凤姐,对不住了..)
--,哈哈哈..一会儿就把你这话截下来..@给凤姐..
邱小安-Aesthetic 2011-8-4 15:08
夏潞B宝: ........忽视它...............
--,那你怪我?..真好意思说..切切切..
邱小安-Aesthetic 2011-8-4 07:56
夏潞B宝: ...没........................不早说!!!!!
--,你天天不看@啊?..还怪我?..
邱小安-Aesthetic 2011-8-2 13:26
夏潞B宝: 测得你的日本名字:吴上樱子
我的:合紫樱日~~·
我的有“紫”~~~
--,测的答案我早就@过你啊..你没看见吗?..
查看全部

Archiver|Justin Bieber中文网

GMT+8, 2024-4-20 02:50 , Processed in 0.046329 second(s), 19 queries , Gzip On.