立即注册 登录
Justin Bieber中文网论坛 返回首页

钟黎茉的个人空间 http://bbs.justinbiebercn.com/?5097 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 15 人来访过

• 水滴: 45

现在还没有相册

• 好无聊。过年吧!我要回家。 回复
  • 真的很冷了,鼻子都凍紅了。 回复
  • 看了电视剧,有点难过。  回复
  • 钟黎茉 发表了新日志 11-10 20:34
    我们宝得奖啦!
    很开心我们宝~得奖了。最佳男歌手。最佳Push歌手。宝贝你太厉害了! 以后你还会有更多的奖让你拿.要继续努力。加油加油+加油! 但要注意身体!宝贝,加油 ...
我们宝得奖啦! 2010-11-10
 很开心我们宝~得奖了。最佳男歌手。最佳Push歌手。宝贝你太厉害了!  以后你还会有更多的奖让你拿.要继续努力。加油加油+加油!  但要注 ...
(612)次阅读|(0)个评论
這個世界很神奇 2010-10-19
  現在的世界很神奇,可以通過網絡結識,與你有相同愛好的朋友,談一些你感興趣的話題。這種感覺很好。通過這個網站可以結識喜歡比伯的朋友,瞭解他的生活 ...
(476)次阅读|(0)个评论
baby~ 2010-10-18
    被你的baby征服。还有时尚,帅气的外表吸引。      baby~~I LOVE YOU VERY MUCH.      BAB ...
(546)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

catherine 2010-10-30 17:09
钟黎茉: 不是。考研没有空闲了。
哦哦,那你要加油、
catherine 2010-10-27 11:46
钟黎茉: 明年,哎没有机会了。
怎么?明年他来,你要出国么?、
catherine 2010-10-22 20:12
钟黎茉: justin什么时候来中国,我室友现在去背景看自己的偶像了。我也想。
明年上半年吧,他说的、
catherine 2010-10-21 18:08
钟黎茉: 來看看
Thanks、
Up! 2010-10-19 12:12
      不乱了~~~
查看全部

Archiver|Justin Bieber中文网

GMT+8, 2024-4-20 13:47 , Processed in 0.051007 second(s), 26 queries , Gzip On.