立即注册 登录
Justin Bieber中文网论坛 返回首页

lvzhehang的个人空间 http://bbs.justinbiebercn.com/?5077 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

现在还没有动态

统计信息

已有 332 人来访过

• 图片数: 53
  • 算算有一个多月没来了  中文网又变了  好想念大家啊 回复
  • 才没来几天就多了这么个项目  真不错  好人性化的说  回复
  • 好不容易送走了生理   又迎来了计算机   干脆把我考死算了  回复
  • :"16歲就該有16歲的樣.我一輩子只有一次16歲.所以我必須要愛它."这是宝自己说的 回复
  • 好吧  我承认我有病   为了一双鞋  大老远的跑回来 回复
  • 什么时候能出中文版啊   等死我了  回复
  • 今天差点就买原版书了 回复
你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

ciel小小 2016-3-31 15:31
来看你了~~
Beveryt 2012-2-27 19:42
lvzhehang: 呆子   你怎么都不见了呢
菲姐。。。俺三千年都木有上了
351646545 2012-2-5 15:43
hi
ciel小小 2012-2-5 13:46
lvzhehang: 在这还能看见我认识的   实在太不容易了
对啊对啊~~~~~~~~~~~~
zmx.prince 2012-2-5 13:37
谢谢哦
ciel小小 2012-2-3 14:35
留个脚印~~~~~~~~
kidrauhl 2012-1-20 01:01
你好~
Beveryt 2011-7-30 15:59
lvzhehang: 我继续汗。。。。。。
`````````````
Beveryt 2011-7-30 10:55
lvzhehang: 我汗。。。。。。。
这有什么好汗的····
Beveryt 2011-7-29 13:33
lvzhehang: 你知道我说的不是你说的那个男人  而是那个男人的。。。
看不懂······我现在是单身 单身万岁
如果这个社会容得下兄妹乱伦的话,我是不介意尝试一下的
Beveryt 2011-7-29 10:07
lvzhehang: 自己怎么不知道小心点啊  你也太不老实了  是不得找个男人管管你啊
家里有两个男的管着我呢······不过···他们也跟我一样疯···就是比我···乖那么一点点啦
Beveryt 2011-7-28 18:08
lvzhehang: 还是不要这样说啊  这不太好吧
这个暑假,我先是因为右小腿骨裂去了医院,然后大前天又因为发高烧进医院·····才放假一个月就这样了,还有一个月怎么熬哇
Beveryt 2011-7-28 13:37
lvzhehang: 也只能这样了
我发现我跟医院真的很有缘!!
Beveryt 2011-7-25 16:35
lvzhehang: 你啊  说你点什么好啊   那等你要回手机咱俩再留电话吧
···额,好吧
你放心,我一定争取·····在初三前拿回来其实我都是蛮喜欢发短信的··唉
Beveryt 2011-7-24 12:17
lvzhehang: 你这个败家子啊   家里条件再好也不能这样啊  听话啊  好好学习吧
···········我现在已经被禁止,直到老师把手机还给我之前···都不准再买手机了···因为,从我开始上学到现在··被收的手机不下7部
Beveryt 2011-7-22 11:28
lvzhehang: HAHA  说点什么好呢  活该  太不厚道
哎!   恭喜啊
让你这孩子不学好
别恭喜了,初三才能拿回来呢
你知不知道我被收的第二部手机······是iphone4啊
查看全部

Archiver|Justin Bieber中文网

GMT+8, 2024-4-20 06:41 , Processed in 0.049241 second(s), 23 queries , Gzip On.