立即注册 登录
Justin Bieber中文网论坛 返回首页

E雯的个人空间 http://bbs.justinbiebercn.com/?363 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 61 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

夏潞B宝 2011-1-27 18:28
E雯: 版規是在你所要發的帖的版區首頁,例如,如果你發的是新聞帖,在論壇首頁裡的新聞區中點進去,裡面就會有版規了,而每一個版區都有不同的版規!
你可以在论坛那里,往下看,就有好多个区域,进到你想进的区域后,上面会有一段文字,那就是本区域的版规~~
为了B宝,加油哦~~~
E雯 2010-12-30 00:09
是啊~
_Rihanna 2010-12-29 20:40
广东人啊?终于稳到个识讲白话咖啦~
JBdd 2010-12-22 15:02
可以加个吗/
"Belieber。 2010-12-10 22:33
你是孙仪雯不?
shanamyleung 2010-12-5 20:07
不知道怎麼更正>......
版規??是.....>?
SOR
E雯 2010-12-5 19:57
不用,
lee_JJJJJb 2010-12-5 19:49
E雯: 全部现在已经审核完了
ok,,謝啦,,~
lee_JJJJJb 2010-11-24 17:24
點解我發表既視頻,,咁耐都未審核完既..?
困困 2010-11-21 20:55
我想问一下  版规前面“『JB♥100605』pic┃”这个是自己写么  我不知道这个是怎么弄的  所以就错了  抱歉 那我的那个帖子要怎么改  还是直接删掉
夏潞B宝 2010-11-13 18:26
E雯: 版規是在你所要發的帖的版區首頁,例如,如果你發的是新聞帖,在論壇首頁裡的新聞區中點進去,裡面就會有版規了,而每一個版區都有不同的版規!
谢谢!!!!!!!
夏潞B宝 2010-11-11 19:33
我想问一下,版规在哪里呀?新来的,很多都不知道。。。谢谢
查看全部

Archiver|Justin Bieber中文网

GMT+8, 2024-3-29 17:57 , Processed in 0.063040 second(s), 26 queries , Gzip On.