立即注册 登录
Justin Bieber中文网论坛 返回首页

Zero的个人空间 http://bbs.justinbiebercn.com/?3286 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 249 人来访过

现在还没有相册

• Justin bieber Happy Birthday !!! Chinese fans will always be with you ! 回复
  • 我在等着12点去我们中文网的微博祝福justinbieber生日快乐,谁愿意陪我?  回复
  • 生日1988 年 10 月 1 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有分享

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

Zero 2012-1-25 13:52
新年快乐····
kidrauhl 2012-1-20 01:06
你好~
yan_22928902 2011-11-21 12:23
Zero: 在商店购买
哦,谢谢了。
yan_22928902 2011-11-19 01:20
Zero: 管理员在更改版面吧
我是说买东西的地方,是在这个中文网?还是?
yan_22928902 2011-11-17 13:20
这个中文网?还是?
蜕变的殇 2011-8-29 17:33
对于日落,我看到了孤独感.......
Sapphire 2011-8-17 13:44
Zero: 不好意思现在才看到留言,已经清楚完毕了
···每天晚上都有哦
Sapphire 2011-8-14 21:58
···那帮贼,开始刷日志了。。。
Celina_0619 2011-5-15 09:21
想看看你和宝照的照片行吗
Zero 2011-3-16 20:47
-_-。sorry! 我回复的太慢了,当然可以呀
ashley_Shen 2011-3-16 17:28
Zero: 不会是你也放春假吧?
没有没有,我是在国内读大学的,电脑放在寝室一直开着的,就没课的时候会上来发发帖神马的。对了,我昨天做了那个that should be me的MV的中字,不过我这里的片源不是高清的,是640*352的 要发么?
Zero 2011-2-19 21:31
我的QQ182523612
YECX 2011-2-19 18:53
我想询问一下2月26号的活动。
如可以加我Q:547528673          谢谢
ashley_Shen 2011-2-9 21:48
Zero : 谢谢你为中文网会员翻译的视频,谢谢你喔!!! 不客气的  我上次过来注册之后有给[email protected]发邮件 然后加了Jasper就是JustinBieberCN那个ID的亲 我给她说过如果站子有需要可以找我的 我这里还有一个之前弄的那个SNL女教师片段和三个NSN预告的中字视频 都是自己没事的时候和朋友一起弄的 不过都是老视频了 我想大家都看过了 如果你们需要 我可以发给你们的 还有 就是Jasper给了我个超版的权限让我也帮着管理一些帖子 寒假这段时间 我还有空可以经常上论坛帮帮忙 处理处理帖子 开学后课程多的话不一 ... ...
Abagail 2010-12-1 12:34
爱没有如果: 好的喔·
thank you  我是好孩子 知错就改  哈哈
爱没有如果 2010-11-30 21:14
嗯··然后呢?
查看全部

Archiver|Justin Bieber中文网

GMT+8, 2024-4-26 06:13 , Processed in 0.071444 second(s), 28 queries , Gzip On.