立即注册 登录
Justin Bieber中文网论坛 返回首页

CANDYLOVE http://bbs.justinbiebercn.com/?2770 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

音乐盒
还没有设置音乐盒的内容
  • 论坛有紫色了~yeah好美哦~~  回复
  • 看不到朋友們的QQ的奇怪了~ 回复
  • i am crazy~ 回复
  • candylove 上传了新图片 12-21 13:29
    normal_05
  • candylove 上传了新图片 10-7 02:30
    ya (8)_副本
  • candylove 上传了新图片 10-7 02:00
    DSCN3265_副本
忍了这么久~我终于回来了~好想念大家哦~~~ 2010-12-14
考试终于完了 刚放学回来~ 就想到要快点回来上justin中文网~ 好想念你们大家哦~ 一直在支持我的~ 关心我的~ 我努力到现在~ ...
(724)次阅读|(0)个评论
要到了~我的死期~阿。。。。。亲们 2010-10-19
果然我不太会用QQ这个些日志的(已在我的QQ分享) 刚写的很多突然不见了 又要重新写了 我的死期到了 在11月23号 我完 ...
(715)次阅读|(0)个评论
最近的我很多感触~很多事情要来临了 2010-10-10
年终考剩两个星期 对我一生人重要的考试剩下一个月 姐姐要出嫁了还有一个月 在家里我是最小的 我有五个哥哥,一个姐姐 ...
(722)次阅读|(4)个评论
親們最近我有點忙....很想念你們~~~ (已分享在QQ) 2010-10-01
面臨一個很重要很重要... 影響未來一生的路要怎麼走的 重要考試剩下..... 53天~我完了.... 所有有點少上了... 很想念每 ...
(821)次阅读|(0)个评论
LEARN~ 2010-09-23
    i am candylove~ i want learn everything  because knowledge is power~ can change eve ...
(761)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

catherine 2012-7-12 23:40
candylove,好久都不见你来中文网了。
大家似乎都不来了
是很忙吧
kidrauhl 2012-1-19 05:48
你好,新人来串串门
catherine 2011-8-12 05:14
candylove啊。

我来了,

都好久不见你上线了

说不定还把我给忘记了

唉……大家都好忙啊。
yeahmejb 2011-3-4 19:19
发帖要审核?不太懂,新人该做点什么呢?啦啦啦
Beveryt 2011-1-17 14:23
凡经过,必留下痕迹~
古灵精怪奇异果 2010-12-23 11:51
candylove: 是哦~可能我没发现到吧~呵呵~
是你最近才上~!咔咔~~
古灵精怪奇异果 2010-12-23 11:20
candylove: 难得今天有来这里^^
哈哈~隔最多2天我就会来中文网看的~~咔咔`
古灵精怪奇异果 2010-12-23 08:52
candylove: 你好久没来了。。。。这里~
哈哈~对吖~!我一般去你QQ的那里~!!咔咔~
古灵精怪奇异果 2010-11-6 11:19
哈哈~最近怎样吖~??
快要考试了吧,不要给自己太大压力哦~!!!+油~~
古灵精怪奇异果 2010-11-6 09:35
candylove: 你还没有设计你的空间。。
哈哈~对吖~好没去研究`研究~~咔咔~~
古灵精怪奇异果 2010-11-6 09:35
candylove: 哈哈~不懂吗?。。快去看看你自己的^^
哈哈~好几天没上了~!!好想你们哦~~
古灵精怪奇异果 2010-10-30 10:35
哈哈~今天才发现有这个~~咔咔~~
Sunshine-Monica 2010-10-3 22:13
   寶貝謝謝你的支持^^
candylove 2010-10-2 22:44
晚安了~亲们~
catherine 2010-9-21 23:26
hey guys..
          在twitter上follow我吧。
Curtainloving,还是你注册的呢。。。。。
Mylove 2010-9-21 17:05
帮我注册个twitter
查看全部
最近访客

现在还没有访客

Archiver|Justin Bieber中文网

GMT+8, 2024-4-19 16:39 , Processed in 0.060247 second(s), 25 queries , Gzip On.