立即注册 登录
Justin Bieber中文网论坛 返回首页

JB-肆的个人空间 http://bbs.justinbiebercn.com/?268 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 43 人来访过

• 真的超久没来了、、 回复
  • 好长时间没来啦~真想啊~ 回复
  • 明天就出成绩了哇 回复
  • 发帖要在哪里发啊???什么“您无权在此版块发帖?”那要发在哪里啊!! 回复
  • 跑十圈的动力。。 回复
  • 亲们。。我们学校现在每天早上七点围着400米的操场跑六圈,课间操不做课间操跑两圈,体育课还是跑、、!!啊啊啊啊  回复
  • 哈哈哈,真是一扫阴霾啊,过生日,同学送我了艾薇儿和宝的专辑~!!!高兴死了,激动激动~~~  回复
  • 哎、、我要学victoria闭关了。。每天应该会过来签个到吧。。但是大工程还是等四个月后!亲们,会想你们的!!  回复
  • 哎。。好不容易又来了一趟,跟大家到个别。。。后天就开学了,跟大家依依不舍的说再见。。。呜呜  回复

现在还没有动态

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

一一 2011-6-24 16:07
小样~
一一 2011-6-24 16:07

一一 2011-3-20 19:16
JB-肆: 路过。。。留个爪子~~走喽
好孩子。~
菊水亭 2011-2-8 17:02
JB-肆: 要考高中啊~~况且我还是在河南。。那个人口大省。。你说类。。竞争的那叫一个、、、激烈啊
oh。。那算了。。。姐姐我高考也还没有过啊。。。
菊水亭 2011-2-8 16:49
JB-肆: 准确来说还没到15,不过快了,还有二十天左右。。哈哈
你还想回来?千万不要啊不要。很痛苦~~
15哪里痛苦了==
菊水亭 2011-2-8 16:44
JB-肆: 要不要这么直白啊~~真是的,,我还想当姐姐类~~
我也没有多直白啊==15还不好呐。。我多想回去T T
菊水亭 2011-2-8 16:36
JB-肆: 是挺可怜的。。但是现在恢复正常了、、但是姐姐还是姐姐。。哈哈
你多大了?boy or girl?
神。。咱中文网上的人都不分男女的 。汗
你不是15么。那我是你姐姐啦~~
菊水亭 2011-2-8 16:10
JB-肆: 饿了、、、
额。。。饿到神志不清。。。可怜的娃。。。
菊水亭 2011-2-8 15:59
JB-肆: 我就是传说中比高级动物还高级的~~:神!!
你!赶紧的!赶紧跟神~~跪拜一下咋样?
oh my God~~~我估计你这会儿有点神志不清了。。。
菊水亭 2011-2-8 15:33
JB-肆: 我来转转~~留个爪子~~
留个爪子。。你是什么动物==
catherine 2011-2-8 15:20
给我你QQ吧,因为,我很少会来中文网了。
Abagail 2011-2-7 23:00
JB-肆: 又来了、、、空间很棒哟~~~
留个爪子、、准备睡觉去~~瞌睡死了
thanks
  睡吧 睡吧  祝你梦见justin
Abagail 2011-2-7 22:39
JB-肆: 好吧。。。我还只是想说。。你够狠!!!
睿睿~~~
嘿嘿  狠吧!
Abagail 2011-2-7 22:26
hey 瑞瑞  你可以叫我睿睿   哈哈
sumo 2011-1-28 21:17
hey~
查看全部

Archiver|Justin Bieber中文网

GMT+8, 2024-4-26 13:31 , Processed in 0.057496 second(s), 24 queries , Gzip On.