立即注册 登录
Justin Bieber中文网论坛 返回首页

呆,。纸 http://bbs.justinbiebercn.com/?2583 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 呆纸、呆子,傻傻分不清楚~

统计信息

已有 440 人来访过

现在还没有相册

• MA~~呆纸拆线了~~ 回复
  • .........疯狂的爱上了韩剧!!!! 回复
  • oh,我防线我越来越幼稚了。。。居然在玩摩尔庄园和小花仙 回复
  • 下午篮球比赛,希望我地班唔好输得太样衰 回复
  • 孖哥、孖细生日快乐!!1 回复
  • 。。。。。。。。。被老师骂了,心情不好 回复
  • 悲催的我啊,今天要6点放学 回复
  • 。。。。。明天要6点钟才放学,悲剧啊 回复
  • 好多作业啊 回复
  • 话说,我觉得今天过得好快啊 回复

现在还没有日志

现在还没有分享

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

ciel小小 2016-3-31 15:31
我来看你了~~呆子~~
Beveryt 2012-12-8 23:48
今天是错开了半个小时、、和菲姐错了1个小时、、
一一 2012-12-8 23:05
Beveryt: 哇...看来我们上线的时间是完全错开了、、、、N就没见你了!!
是哇~~
一一 2012-10-11 04:21
阿呆~
lvzhehang 2012-2-5 13:41
Beveryt: `````````````
呆子   你怎么都不见了呢
一一 2012-1-13 16:41
Beveryt: enen,一一辛苦了
哎、摸摸、
一起加油~
一一 2012-1-10 00:13
Beveryt: 这声呆叫的我是那个心花怒放啊,N就没见你上了
是啊、
高中好苦的呢
一一 2011-12-25 16:37
呆啊、圣诞快乐、~
kristy-le 2011-8-28 15:08
额 那些图图……
Sapphire 2011-8-25 06:32
Beveryt: ....我徒弟是男的。。。

Sapphire 2011-8-24 22:35
Beveryt: 怎么了,你调戏他了?
矮油,光天化日之下我怎么会调戏一个男的。(要调戏也调戏女的吧)
Sapphire 2011-8-24 17:44
Beveryt: 谢谢
你的徒弟,— —、真的很纯情、
Sapphire 2011-8-23 10:42
呆子,我来看你了
事非我所想 2011-8-19 16:10
哇  你空间太夸张了把!!!都看不清楚了
思念成海 2011-8-18 12:58
贾斯汀比伯自传限量版的里面的   卡   是干什么用的?
Cmay 2011-8-13 16:30
Beveryt:    尼玛我不能接受,不能接受啊,【【【我偏不,哼,你奈我何╮(╯_╰)╭
   nonono小朋友~
查看全部

现在还没有动态

Archiver|Justin Bieber中文网

GMT+8, 2024-4-20 10:20 , Processed in 0.049890 second(s), 26 queries , Gzip On.