立即注册 登录
Justin Bieber中文网论坛 返回首页

LoveJustin0612的个人空间 http://bbs.justinbiebercn.com/?23126 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

音乐盒
还没有设置音乐盒的内容
统计信息

已有 102 人来访过

现在还没有相册

• 好累啊。头晕死了。 回复
  • 中午起来却只能吃泡面。 回复
  • 生日。儿童节就这么过去了。。。 回复
  • 好累啊啊啊啊 啊啊 回复
  • 感觉好累袄。。 回复
  • 今天好热啊。 回复
  • 好热啊。。。 回复
  • 好胖啊。泳衣都不能穿。 回复
  • 520 很开心 回复
  • 很想你。。 回复
  • 好饿啊。。外卖怎么还不来啊!! 回复
  • 到现在才吃午饭。 回复
  • 吃撑了。。想睡觉。 回复
  • 继续寝室休息。。。 回复
  • 胖死了。。。 回复
  • 生日1993 年 6 月 12 日
  • 交友目的如果有人能见到宝。请告诉他,我爱他。很爱很爱。

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有分享

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

JBJC 2012-12-20 19:14
LoveJustin0612: 宝怎么可能有孩子呢?如果有的话,那S算什么?对吧?
那个同学说就是S的孩子!
JBJC 2012-12-19 18:52
我们小餐桌还有一个喜欢宝的,她说justin17岁就生孩子了,还说宝自己承认了,都有他和孩子的照片。
不是真的吧?
JBJC 2012-12-15 19:23
LoveJustin0612: 好吧。^_^
咱俩还是QQ好友呢
JBJC 2012-12-13 18:33
LoveJustin0612: 哇!你99年的啊?好小哦。感觉自己老了额。。。你是小弟弟还是小妹妹啊?
我是女生!
JBJC 2012-12-12 19:13
LoveJustin0612: 你。。。很小? 多大?
也不是太小啊!!
空间上不是有写吗!
JBJC 2012-12-10 19:09
LoveJustin0612: 年龄?你和我吗?
JBJC 2012-12-7 22:06
LoveJustin0612:   

看来年龄的差距与交流是没有关联的
JBJC 2012-12-5 19:00
LoveJustin0612: 嗯嗯。设置好了。o(∩_∩)o 哈哈,刚开始没找到,。

JBJC 2012-12-4 19:15
LoveJustin0612: 我的不是会动吗?
有一个叫“背景滚动”的,选固定就可以了!
JBJC 2012-12-4 19:14
LoveJustin0612: 我的不是会动吗?
在装扮空间的自定义装扮里。
JBJC 2012-12-3 19:15
LoveJustin0612: 亲,你是怎样让背景不会滚动的呢?
设置空间里有啊,亲!
顺便一提:新换的头像很有范!!
JBJC 2012-12-3 19:09
LoveJustin0612: 亲,你是怎样让背景不会滚动的呢?
你的不也不滚动吗!
LoveJustin0612 2012-11-10 13:25
你的相册?你要换了吗?
JBJC 2012-11-9 19:09
LoveJustin0612:    过段时间再换一下。
好,你帮我在我的相册里挑一个吧!!
JBJC 2012-11-8 20:39
LoveJustin0612: 我喜欢的有还能多,我都不知道用哪张。
其实我也是换了好几张才选择这个的
JBJC 2012-11-8 18:37
LoveJustin0612: 空间很漂亮呢!
   这是我最喜欢的照片之一!!
查看全部

Archiver|Justin Bieber中文网

GMT+8, 2024-4-19 23:49 , Processed in 0.056650 second(s), 27 queries , Gzip On.