立即注册 登录
Justin Bieber中文网论坛 返回首页

COCOx的个人空间 http://bbs.justinbiebercn.com/?20813 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 138 人来访过

• 好久没有来了。。 回复
  • 等啊等啊,,, 回复
  • 继续等待 回复
  • 等啊等啊。、、 回复
  • 开心的日子要结束了。。。 回复
  • 静静的等待等待 回复
  • 静静的等待。。。 回复
  • 元旦节快乐。。。。 回复
  • 元旦节快来了。。。 回复
  • 今天有惊喜。。。 回复
  • 不舒服啊,,,,, 回复
  • 今天还行。。 回复
  • 今天心情很好 回复
  • 圣诞节很开心 回复
  • 羊肉汤真好吃。。。 回复

查看全部个人资料

• COCOx 发表了新日志 9-23 16:59
    【转】不爱宝的66个理由
    不再喜欢Justin Bieber的66个理由 1.当零做分母有意义时,不再喜欢Justin Bieber 2.当一个三角形有两个钝角时,不再喜欢,不再喜欢Justin Bieber 3.当对顶角不相 ...
  • COCOx 上传了新图片 9-19 18:57
  • COCOx 发表了新日志 9-18 14:23
    转载[给selena gomez一个机会吧!] 不喜勿喷!!
    今天居然在小J的贴吧看见了“给selena gomez一个机会吧!”这篇文章,令我很吃惊,没有想到宝迷会写关于S的东西,我开始很不理解,所以点开看了,文章写得很简 ...
【转】不爱宝的66个理由 2011-09-23
不再喜欢Justin Bieber的66个理由 1.当零做分母有意义时,不再喜欢Justin Bieber 2.当一个三角形有两个钝角时,不再喜欢,不再喜欢Justin Bieber 3.当对顶角不 ...
(729)次阅读|(1)个评论
转载[给selena gomez一个机会吧!] 不喜勿喷!! 2011-09-18
   今天居然在小J的贴吧看见了“给selena gomez一个机会吧!”这篇文章,令我很吃惊,没有想到宝迷会写关于S的东西,我开始很不理解,所以点开看了, ...
(1018)次阅读|(0)个评论
小J和S妞好有爱 2011-09-12
 已同步至  COCOx的微博
(921)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

Z-girl 2011-11-7 20:10
COCOx: 回访咯
哈哈  謝謝~
JustinDr.Bieber 2011-11-5 17:10
回回
茵影loveB宝 2011-11-4 22:43
COCOx: 回访咯
嘻嘻、thanks a lot。
♂...Justin_Bin 2011-11-4 12:30
嘻嘻,回访了
Cmay 2011-10-2 21:48
COCOx:    是的是的
ye~
Cmay 2011-9-30 20:33
COCOx: 阿星,或者小星
哦 我放假了
国庆放七天
Raikkonen珍 2011-9-29 15:57
COCOx:    HAPPY BIRTHDAY
谢谢!
Cmay 2011-9-24 19:31
COCOx:    年轻真好啊。。我18
嗯 怎么称呼
Cmay 2011-9-19 10:41
COCOx: 哇,和宝一样。。我比你大,叫姐姐。
不对 我95的 = =
姐姐
Cmay 2011-9-17 21:35
COCOx:    掐指一算不小了。。你呢?
Cmay 2011-9-17 21:25
COCOx: 阿C。阿星来访了。。
很高兴认识你 你几岁呢?
chszlyj 2011-9-15 23:03
哈哈 回访了
查看全部

Archiver|Justin Bieber中文网

GMT+8, 2024-4-26 23:44 , Processed in 0.055069 second(s), 28 queries , Gzip On.