立即注册 登录
Justin Bieber中文网论坛 返回首页

最后逆转的个人空间 http://bbs.justinbiebercn.com/?15392 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 81 人来访过

• ;

图片数: 7
  • 图片数: 73
  • 你妈~又要期中考 回复
  • Merry Christams 回复
  • FUCK a  回复
  • 帅哥啊~~~ 回复
  • 哭~~~~~为什么事情变成了这样 回复
  • 晕死谔谔 回复
  • 好无聊啊,有没有人陪我玩啊,家里就剩我一个人 回复
  • 又是无聊的一天 回复
  • 最近电脑的脑子有点病 回复
  • 庸懒啊~~~~~~~~~ 回复
  • 一夜熬夜未眠啊~~~~~ 回复
  • 额。。。。。。。 回复

现在还没有动态

2011 最新手机刷钻教程 2011-07-28
                                         ...
(1673)次阅读|(0)个评论
2011-07-28 2011-07-28
1、下雨时打伞,总是故意地转那把伞. 2、一整个一整个砖的走. 3、从后边拍别人的左肩,站在别人右边. 4、出电梯前把所有楼层的按钮全按一遍,然 ...
(634)次阅读|(0)个评论
巨搞笑!已经笑死9999个了,您千万不要做第10000个~~~看不懂得除外~~~ 2011-07-28
60多年前,一个朋友给我讲了一个笑话,把我笑翻了,后来由于肚子太疼进了医院。医生给我做手术前,问我 为什么笑成这样,我就讲给他听。他听后狂笑不止,最后 ...
(858)次阅读|(0)个评论
终究还是逃不过命运 2011-07-28
     如果说爱上一个人是一件幸福的事的话,那我已经满足了。但是当你知道一个人深爱你的时候,但你却没有理会他,那将会变成一件心寒的事。 &n ...
(878)次阅读|(0)个评论
爱上你,我忘记该怎么骄傲 2011-07-28
爱上你,我忘记该怎么骄傲                     ...
(763)次阅读|(0)个评论
许嵩的世界!懂v的人永远都在。。。你也是吗?曾经诋毁并说嵩抄袭的人只细看看,懂嵩的 ... 2011-07-28
 如果靠抄袭你就能夺冠,你来!   如果靠抄袭你就能拥有百万粉丝,你来!   如果靠抄袭你就能得到各大公司的青睐,你来!   如果靠抄袭你就能一次次 ...
(707)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

Fanny 2011-10-12 09:09
最后逆转: 最近扎样啦~~~
还行哦。
  一般般。  嘿嘿。   小莹怎么样呢?
Fanny 2011-9-21 10:41
最后逆转: 我晕啊
是了是了。
  最近身体啊啥的,都不理想,
  脸色苍白啊啥的。
Fanny 2011-9-18 17:21
最后逆转: 怎么一下就变成女鬼了啊
因为我现在确实像个女鬼啊。。
hzy005 2011-9-17 07:35
最后逆转: 串门啊~~
谢啦
我说LwR 2011-8-9 16:27
最后逆转: 额,其实吧我也不知道怎么说
现在希望的只是他开心快乐就这么简单
我说LwR 2011-8-8 14:08
我想问一下你关于那个bs分手的看法阿
查看全部

Archiver|Justin Bieber中文网

GMT+8, 2024-3-28 19:02 , Processed in 0.054706 second(s), 26 queries , Gzip On.