立即注册 登录
Justin Bieber中文网论坛 返回首页

卟厶乂ぃ尐猪 http://bbs.justinbiebercn.com/?15302 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 69 人来访过

现在还没有相册

• 中文网的登陆越来越碉堡了。。。 回复
  • 。。... 回复
  • 明天要开始上课了== 回复
  • F*** 奥数! 回复
  • 。。。。 回复
  • 。。。。。。。。。。。。。。。。。 回复
  • 讨厌的奥数课!!!!!!!!!!!!!!!! 回复
  • 就是无聊。。。。 回复
  • 狂练Enchanted中间的高音= = 回复
  • Anybody who puts me down,only inpiers me. 回复
  • 暑假作业!!!!!!!!!!!!! 回复
  • 练吉他。。 回复
  • 回来了。。 回复
  • 三个字三个字 回复
  • 我又来啦 回复
  • 爱Bieberの小猪 发表了新日志 8-6 21:50
    大爱这几句话
    有一种热情叫hot,有一种回忆加remember when,有一种朋友叫girlfriend,有种期盼叫wish you were here,有一种时间叫tomorrow,有一种仙境叫alice,有一种结局叫 ...

现在还没有分享

无权查看

大爱这几句话 2011-08-06
有一种热情叫hot,有一种回忆加remember when,有一种朋友叫girlfriend,有种期盼叫wish you were here,有一种时间叫tomorrow,有一种仙境叫alice,有一种结局 ...
(874)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

゛卟要赱太远゛ 2012-8-16 12:36
名称:_____Mr贾先生     
        群号:243731470
            欢迎大家加入
邱小安-Aesthetic 2011-11-8 20:30
爱Bieberの小猪: 我和【Sapphire】一起建的群
群号:170741351
名称:大愛小賈_bieber萌会)
欢迎加入哦~^_^
--,哈哈..想我啦?..
Sapphire 2011-8-11 22:14
小猪,回不了帖子。。可能是被人用了道具。。你去商店买一个东西试一试。
Sapphire 2011-8-10 16:22
喂。。。
Sapphire 2011-8-9 17:53
爱Bieberの小猪: 嗯嗯!
Sapphire,上QQ
OK
Sapphire 2011-8-9 17:52
爱Bieberの小猪: 不怎么办,最好的办法就是让他们看看B宝有多帅,他们就会内疚了
不用给他们看。玷污了我家宝。
Sapphire 2011-8-9 17:48
我们该怎么办。小猪。
爱贾宝 2011-8-4 11:45

我的梦境很童话 2011-7-24 12:33

987253662 2011-7-17 18:33
这算沙发么   呵呵  
查看全部

Archiver|Justin Bieber中文网

GMT+8, 2024-4-27 09:13 , Processed in 0.055052 second(s), 28 queries , Gzip On.