立即注册 登录
Justin Bieber中文网论坛 返回首页

蕾丝♂丁字裤的个人空间 http://bbs.justinbiebercn.com/?14398 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 31 人来访过

• 出太阳了 哈哈  回复
  • 这么好的天气不能出去踏青 好烦人哦 回复
  • 不好玩啊 无聊啊  回复
  • 10.1就这样过的 哈哈 回复
  • 10 。1干嘛列 回复
  • 睡了一天了 哈哈 回复
  • a a 我现在真的跟宝一样重啦 哈哈啊啊啊啊 回复
  • 我现在还是106哦 啊啊啊啊 都快跟宝一样重了啦  回复
  • 有了宝开心每一天 回复
  • 因为有小贾所以开心每一天 回复
  • 因为有宝所以每天都会开心 回复
  • 开心每一天 嘎嘎 回复
  • 开心 每一天 加油  回复

查看全部个人资料

现在还没有分享

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

catherine 2011-10-2 21:16
蕾丝♂丁字裤: 我又不是鬼了啦 说得那么吓人啊
没有,我是说,你那次一声不吭的就消失了

我就被你吓着了

这还不是在乎你来着么。
catherine 2011-10-1 21:18
蕾丝♂丁字裤:    嗯 是啊 受挫了啦 是啊 有你鼓励来着哦 嗯 我现在没唱了啦    你在干嘛列 我那么晚回我的消息啊   怎么那么晚还不睡啊 现在的孩子啊  以后早点睡了啦
昨天有稍稍那么熬夜
真的,最近很不舒服

会过去的,是把
我也懒得想这么多

关于宝的话,我最近都没有怎么关注了
嘎嘎。
catherine 2011-10-1 21:17
蕾丝♂丁字裤: 啊啊啊啊 啊啊啊 啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊    你神奇般的出现鸟哇  哈哈 在学校里那么好玩 还煎熬啊   为麻事煎熬列 宝的事么 ?想那么多干嘛啊 今天10.1哦 看 ...
嗯嗯嗯,好类

那次你真的吓死我了。
catherine 2011-9-30 23:23
蕾丝♂丁字裤: 你到底是怎么样的一个人啊 真的是被你打败了 我每次一跟你说话很亲热我的音乐原创基地就有人骂我唱歌不好   是你吗 ?如果不是你,那我错怪你了 ,你现在离开了中 ...
我哪有说你唱的不好啊
结果你是为了这件事受挫啊
damn!!!
我不是一直鼓励你来着
啊啊啊
catherine 2011-9-30 23:21
蕾丝♂丁字裤: 这些东西我今天才看到 我不知道是不是晚了 ,但是看到了总比没看到好,嗯 我想你受委屈了,你没有失去我了 ,我也不想失去你啦。我回来很久啦 ,只是没看到你了  ...
我还以为你怎么了呢,
把QQ也给删除了,
然后我就到处找你,也找不到 = =
想死你了,
你最近好不好啊
我最近可都是在学校里煎熬啊 = =
蕾丝♂丁字裤 2011-9-23 20:02
嗯 我这辈子真的是白活了 错过了很多,也失去了很多,真的现在的我像个死人一样的 唯有对宝的支持我还是坚持的失去灵魂的活下来了,现在的我是我么 ?真的很恨自己啊,怎么会变成这样子。我就像行尸走肉一样慢慢的看着自己不见了,真的不见了,回不来了,。。。宝,我该怎么办,我真的很想快乐的活着,可是为什么越活越难受,还好有你,我才发现自己还可以做点什么,才发现自己还可以有点快乐。
catherine 2011-8-2 14:13
其实你一直都在的,对么

只是不愿意见到我了。

嗯,现在我也要离开中文网了,小小敏,你要好好的

好好的照顾自己。
catherine 2011-7-25 14:55
小小敏同志,……

呼呼~我想你鸟~
catherine 2011-7-20 18:34
听fanny姐说的,我知道发生什么了,我想,大概就是这样

不管怎么样,跟着自己的心走好了

是该还你一份轻松,那么,过去,再见。。。
catherine 2011-7-20 14:07
小小敏,我真的好怕。   为什么你们都这样……   你一定要回来啊,是,我不知道你发生了什么,我却一定要你回来,我不能和你感同身受,我自私。   但是,这样,朋友也做不成了嘛?   我亲爱的,我真的不知道我应该怎么办   你回来一下下就好,好不好   失去的味道,我真的再也不想尝了。   我真的很在乎你,你知道吗。我很担心你……   好,就算你不愿意理我了,你也要过得开开心心。好不好。 ...
catherine 2011-7-20 14:01
小小敏……

我们最近都没有见到你,都好想你

你肿么能这样,那次,我们都说好了的。

。。。。。。。。。。
catherine 2011-7-20 13:55
小小敏,你到底怎么了,你哪里去了……

我一回来,就找不到你了

我……

我真的不知道我怎么了,小小敏,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
catherine 2011-7-15 16:58
小小敏,我想死你鸟

哈哈哈。

最近的你,很忙?要好好照顾自己。

BY   小谶。
查看全部

Archiver|Justin Bieber中文网

GMT+8, 2024-4-20 18:08 , Processed in 0.059266 second(s), 27 queries , Gzip On.