立即注册 登录
Justin Bieber中文网论坛 返回首页

疯癫小姐的个人空间 http://bbs.justinbiebercn.com/?10137 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 126 人来访过

• 回归心情好。 回复
  • *           亲们,小楠回归!!继续支持咯!! 回复
  • *           亲们,小楠回归!!继续支持咯!! 回复
  • 回中文网啦。 回复
  • 我不再开玩笑,是的,我真的要离开justin,或许是放弃,我开始接受不了他们俩的高调接吻游戏,甚至会反感,我开始淡忘了你,快要从我生活中消失了,justin我曾经爱过你。 回复
  • 最近都不太关心宝了。 回复
  • 笔记本的鼠标不能用了。 回复
  • 为什么我爱宝不像以前了。 回复
  • 好吧,我在青海。 回复
  • 我来中文网的次数越来越少了。 回复
  • 我有点觉得S又老又装逼。 回复
  • 热死了。 回复
  • 放假了。 回复
  • 明天领成绩单。 回复
  • 今天真的是特别特别想贾宝贝。 回复

现在还没有动态

我真的想说 2011-07-10
           亲爱的justin,做为中国的belieber,我真的感到非常的荣幸,可是又非常难过,你的所有东西都 ...
(839)次阅读|(1)个评论
【我爱你,比伯,我把你当我男人,我很爱很爱你】 2011-04-13
          比伯,我知道你永远都不会知道我是谁,我是你万千fans里的一个,却又是中国的,离你很远很远。但是,这 ...
(1000)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

爱B宝就爱B宝 2011-8-18 17:13
ha
Miss格子 2011-8-4 19:12
小楠,我来看你咯,你好久都没有来了
因梦而来 2011-7-30 00:17
翻墙软件怎么安啊?有危险性吗?有中文版的推特吗?
scar. 2011-7-21 11:59
来过,来过,我也爱Justin Bieber!
因梦而来 2011-6-15 11:10
我想问一下,宝的twitter怎么进啊???????????????????有没有不用翻墙,又又能进宝twitter的方法啊?????????
查看全部

Archiver|Justin Bieber中文网

GMT+8, 2024-3-29 13:54 , Processed in 0.050840 second(s), 24 queries , Gzip On.