立即注册 登录
Justin Bieber中文网论坛 返回首页

q598738237的个人空间 http://bbs.justinbiebercn.com/?7149 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

终于提到S

热度 5已有 869 次阅读2011-6-14 00:38 |

宝和S
我表示无奈但是接受

很多人会用“宝觉得幸福就好了”的态度去看待

其实很多人也不满他们在公开场合亲热至此
狗仔拍到的照片没有最刺激只有更刺激
一次又一次冲击我们的自认为坚定的信念

至少宝清纯干净无邪的形象真的受损

但是又仔细想,成长是迟早的事
宝的逐步改变也是在意料之中
没有谁是永远都一个样的,对吧

然后S也不是满身缺点可以让我们极度憎恶
她不过是张狂了一点爱炫了一点和宝在一起的时间多了一点
我们绝对有羡慕妒忌恨的心理
由于C是过去式S是现在时,所以又总会觉得“得不到才是最好的”

年轻时的爱情就是这样的
希望可以不理会别人的眼光,走自己的路,恋自己的爱

S也承受了舆论的压力和粉丝的威胁,可是她为了宝坚持下去

我们也不会知道宝和S会在一起多久,也许三年,也许十年,也许一辈子
但如果现在宝觉得幸福,宝在乎的是现在
如果宝希望得到我们的支持
我们记得守护宝,无论他和谁在一起

不离不弃

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

收藏 分享邀请 转发到微博 举报

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 catherine 2011-6-24 16:51
是的,我想,我还是那句,宝喜欢就好,宝开心就好,宝幸福就好

其实,我们又能管他什么呢?

我们只不过是belieber,有什么资格来管他。

我们能做的,也只有祝福他而已。
回复 我家B宝 2011-6-24 22:07
吼吼吼
对于S
我淡定了许多
回复 Fanny 2011-6-26 08:16
看淡了,一切就好起来了。
  对于S,我没什么可说的,但是我保留个人意见。
  呵呵 。 宝开心就好了。
回复 Yoki在德国 2011-6-26 11:07
是啊,这才是亲们啊!支持!
回复 Z-girl 2011-6-26 21:43
喜歡一個人 就應該連他喜歡的東西都一齊喜歡的~
我們應該更包容一點~  因爲是B他自己的選擇啊~

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Archiver|Justin Bieber中文网

GMT+8, 2024-3-29 20:14 , Processed in 0.046867 second(s), 19 queries , Gzip On.