立即注册 登录
Justin Bieber中文网论坛 返回首页

JustinBieberCN的个人空间 http://bbs.justinbiebercn.com/?1514 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 932 人来访过

• 网站升级到了最新版本~ 回复
  • 上来转发个贴 非本人 回复
  • 论坛程序更新至Discuz! X2 Release 20110629修补了最新的SQL注入漏洞~ 回复
  • 表示中文网的服务器又出国鸟~ 回复
  • 某同学要求加回来的心情记录~ 回复
  • 微博广场回来鸟~ 回复
  • 性别保密
  • 生日
  • 学历博士

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

ciel小小 2016-7-9 18:32
JustinBieberCN: =V= 居然还有人上这个网站。。
好久前就想回来看看的...........可是一直登不上.........
然后突然那天就登上了......发现大家都不回来了........
有种鬼城的感觉了.........

ciel小小 2016-3-31 15:29
管管~~来看你了~~好久好久了~~
xy,mylove 2012-8-26 21:21
管管,广告啊,有木有!!!

快去清清把...
--安小柒 2012-7-23 12:02
管管   宝的豪华版专辑现在还有卖的没???
Belieber。~ 2012-7-13 10:07

520Justin 2012-5-29 22:57
突然--------我想到一个深刻的问题
管,你---How old are you /...
Coder 2012-5-7 13:02
管理员中文网给我个官好吗
catherine 2012-4-29 22:51
管管~
好吧,我神经抽了
好久没来中文网了
似乎也没在中文网看到你的动态了
很忙么?
小可爱 2012-2-13 12:12
我真的想大生哭
小可爱 2012-2-13 12:10

简单是、幸福 2012-2-6 18:25
Justin Bieber 派對用品套裝在那有得卖
520Justin 2012-2-5 19:04
是管管忙??激动啊,谢谢上次帮我处理了举报,提出了那个变态的人。。管管辛苦喽~~~
kidrauhl 2012-1-20 01:07
你好!~
MichelleBlack 2012-1-16 19:30
难道乃是传说中JB中文网最大的Boss!!
那个那个小贾 2012-1-12 21:50
管管,辛苦了!
小怪兽゜晨晨づ 2012-1-6 03:44
站长啊,很抱歉没能先挂上你们的链接,原因是我们的站长目前处于考试阶段,等明天或者后天应该可以挂起你们的链接,太感谢站长挂上我们的链接了,我本人非常非常感谢啦,大半夜的,站长一个人还在管理网站,真是辛苦啦,辛苦啦。早点休息吧。安。

晨晨。
查看全部

Archiver|Justin Bieber中文网

GMT+8, 2024-3-28 21:07 , Processed in 0.058619 second(s), 25 queries , Gzip On.